Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с модератором, в чём чек-листе была модель. Ник модератора отображается сверху / слева страницы модерации модели.
У меня не было ника модератора, я не знаю кто ее проверял, она вчера была на модерации, а сегодня ее не было совсем в списке моих моделей... я написала EARLDK, потому что он предыдущую проверял... но не уверена, что он проверял эту.
Цитата niktonen:
Цитата Julia19:
Добрый день. Я загрузила модель, а она пропала с модерации, как понять , что не так с ней было, потому что нет надписи, что исправить, ее просто нет в списке моих моделей...?
На сайте c 21.06.2015
Санкт-Петербург
Уважаемые администраторы, некий товарищ решил обвинить меня в обмане, мол я выложил модель из сборника. Прошу модераторов проверить мою же модель и подтвердить обратное.
Явно два момента: 1. Камера низко, надо выше, чтобы видно было точно форму кресла. 2. Объект не по центру кадра, нужно ориентироваться или на логичный центр, ну чтобы ощущалось, что объект в центре или ориентироваться на расстояния вокруг границ кадра.
Если честно, не совсем понимаю, что именно заставило администрацию когда-то разрешить делать по два постельных в одной модели. Это приводит к тому, что начинают делать 2 разные кровати в одном архиве. https://3ddd.ru/3dmodels/show/kilian_bed_by_diotti