С каких пор они начали требовать ссылки на оригинальные модели производителей?
А если модель без производителя? Например, мебель по индивидуальным размерам, ковер изготовленный на заказ, или какая-нибудь стимпанк или футуристическая мебель...
Этот товарищ просто по воде ходит, грузит пачками несуществующие модели, вот тупо что в голову придет. Уже больше 1к наклепал, ссылок нет, как и моделей. Но при этом проходит модерацию в первых рядах без вопросов, в том время как другим заворачивают модели за не тот оттенок...все моделлеры равны, но кто то равнее, особенно если этот кто то из стран востока. Вот тупо макс открыл сделал что душа пожелала, назвала это уникальным именем SOFT ARMCHAIR загрузил - ОК. а вы и дальше попу рвите, что б добиться 100% сходства с оригиналом, просто НАЙС
https://3ddd.ru/3dmodels/show/arctic_apples
https://3ddd.ru/3dmodels/show/leather_planner
Все права на авторские текстуры и материалы принадлежат их Авторам и могут использоваться только после согласования с Авторами.
Любая попытка выдачи чужих автор
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата radli89:
Мне интересно вот вроде яблоко а зачем на нем такой бамп лимонный и мелкий, красные яблоки на помидоры похожи
блин не успел, шо там было? я эти чудеса скриншотами сохраняю, уже папочка набралась и ламборгини туда докинул XD
Ого, удалили? Я даже не рассчитывала на такое))) Наверное, чтоб на этого автора больше не наезжали....Да там, типа, голубь мира был, такой наив, как на детских рисунках
Ого, удалили? Я даже не рассчитывала на такое))) Наверное, чтоб на этого автора больше не наезжали....Да там, типа, голубь мира был, такой наив, как на детских рисунках
Да че уже, могли оставить, у него 1194 несуществующих моделей, одной больше одной меньше)) и так все понятно
Да там 95% его базы) Вам придется нанять доп сотрудника и оплатить ему месяц работы, что б разобраться) У него модели без ссылок вообще и без названий, а вместо этого "modern chair" "modern stool" "modern sofa" "modern door", даже яндекс картинки не находят похожих моделей.
Правила есть правила, видимо не для всех, тут остальных за каждый процент "нисходства" дрючат, в то время как он грузит модели, которые существуют только в его голове, если б дело с модерацией обстояло иначе я б даже не писал, но хотелось бы что б поощряли тех, кто создает реальные модели с высоким % сходства, а не тех кто грузит "ноунейм модерн чаир"
Добрый день. Я загрузила модель, а она пропала с модерации, как понять , что не так с ней было, потому что нет надписи, что исправить, ее просто нет в списке моих моделей...?
На сайте c 10.11.2015
Нижний Новгород
Цитата Julia19:
Добрый день. Я загрузила модель, а она пропала с модерации, как понять , что не так с ней было, потому что нет надписи, что исправить, ее просто нет в списке моих моделей...?