а еще может потому что не в том порядке загрузили, там вот есть на белом фоне, а на доп ракурсах не запрещено такое(ну по прописным правилам)
Модератор такое превью с основного убирает обычно и ставит на белом фоне, если пользователь сам потом изменил главное превью, то это самомодерация и желтая карточка, если же модератор пропустил такое превью, как основное, то у меня вопрос: "Почему?".
Ребята, я все понимаю, но где я что пропустил? Я два дня уже вожусь с этим креслом, почему не проходит? Или у модератора личная неприязнь ко мне? Я и превьюхи менял, и в модели полигоны увеличил, и материал сменил! Объясните...
Вот скрин с сайта.
а вот фото. Кресло у них любых цветов. В чем прикол, ощущение что я блин на работу устраиваюсь, а не модель гружу...
Ребята, я все понимаю, но где я что пропустил? Я два дня уже вожусь с этим креслом, почему не проходит? Или у модератора личная неприязнь ко мне? Я и превьюхи менял, и в модели полигоны увеличил, и материал сменил! Объясните...
Это как раз тот случай, когда точно не неприязнь..Для начала прочитайте правила, пункт о неразмещении логотипов компаний, ну, или посмотрите в разделе хотя бы , их вы там не увидите, дак зачем лепить ?
https://3ddd.ru/3dmodels/show/arctic_apples
https://3ddd.ru/3dmodels/show/leather_planner
Все права на авторские текстуры и материалы принадлежат их Авторам и могут использоваться только после согласования с Авторами.
Любая попытка выдачи чужих автор
С каких пор они начали требовать ссылки на оригинальные модели производителей?
А если модель без производителя? Например, мебель по индивидуальным размерам, ковер изготовленный на заказ, или какая-нибудь стимпанк или футуристическая мебель...
Этот товарищ просто по воде ходит, грузит пачками несуществующие модели, вот тупо что в голову придет. Уже больше 1к наклепал, ссылок нет, как и моделей. Но при этом проходит модерацию в первых рядах без вопросов, в том время как другим заворачивают модели за не тот оттенок...все моделлеры равны, но кто то равнее, особенно если этот кто то из стран востока. Вот тупо макс открыл сделал что душа пожелала, назвала это уникальным именем SOFT ARMCHAIR загрузил - ОК. а вы и дальше попу рвите, что б добиться 100% сходства с оригиналом, просто НАЙС