Manax, такие вещи, как поровозик лучше заходят в качестве сетов, типа рабочего места, или стеллажа. По отдельности продавать- минимальный выхлоп. Но это субъективная точка зрения.. Ну или не для 3ддд.
Здравствуйте, у меня какая-то проблема с профилем я не понимаю почему я загружаю модель и утром без объяснения причин ее просто удаляют. Сразу скажу модели у меня нормальные, я открыта к тому чтобы что-то поправить если что, но они не прям такие чтобы взять и удалить без объяснения причин. Я соблюдаю все правила и раньше мои модели легко проходили модерацию.
Примерно в ноябре я моделила и загружала и они удалялись без причин, это очень деамативирует, я сделала перерыв 3 месяца и решила снова попробовать, загрузила вчера и снова она исчезла без следа.
К кому мне обратиться, как можно решить этот вопрос?
судя по откликам (и собственному опыту), данный модератор 90% моделей не пропускает с резолюцией: "Проработка материалов, превью и модель в целом не дотягивают до платного уровня."
судя по откликам (и собственному опыту), данный модератор 90% моделей не пропускает с резолюцией: "Проработка материалов, превью и модель в целом не дотягивают до платного уровня."
с чем это связано - ХЗ!...
У меня через romsik'а нормально проходят. Один только не прошел сразу, но я там сама накосячила.
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас проходит модерация моделей? не смогла найти срок в правилах. Обычно это занимало 1-3 дня. Сейчас моя модель висит на модерации 7-ой день. Как быть в таком случае? Удалять и перезаливать? Или если еще ждать, то сколько? Благодарю за ответ.
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас проходит модерация моделей? не смогла найти срок в правилах. Обычно это занимало 1-3 дня. Сейчас моя модель висит на модерации 7-ой день. Как быть в таком случае? Удалять и перезаливать? Или если еще ждать, то сколько? Благодарю за ответ.
А пусть моделеры платят, ну скажем 300 руб. за модерацию одной модели. И можно будет модеров набрать сколько хочешь, чтоб модерация была мгновенная. И все будут довольны. Заодно отсеются всякие ковроделы, которые тоннами грузят примитивные плейны. Даже удивительно, как эта светлая мысль до сих пор не пришла в голову администрации.