Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Цитата Archi_tector:

ещё одна модель

Вы модель то скачивали?
Скачивается совсем другая модель. Автор видимо допускает, что возможна ошибка и просит написать в лс ему, но за неделю мне никто не ответил

Тогда так и надо было написать. Вы просто написали "Вообще левая модель", поди пойми, что вы имели в виду. Можно было написать более подробно + снабдив это ещё скриншотами для убедительности

На сайте c 31.10.2016
Новосибирск

Ну и что, господа, проблема будет кем-то решаться?
На сайте c 28.05.2023
Италия

Всем привет!

Модель уже 13 дней на модерации. Залила ещё 2 модели - и все у того же модератора. Боюсь, что теперь все 3 модели зависнуть. Что лучше сделать в таком случае?

Спасибо!

На сайте c 25.05.2020
Цитата Spright2020:
Что лучше сделать в таком случае?

пожаловаться в роспотребнадзор! smiley-lol.gif

а если серьёзно - только ждать!smiley-pardon.gifили, как вариант, попробовать написать в личку модератора.... правда, совсем необязательно, что вам ответят!.. smiley-nea.gif

На сайте c 31.10.2016
Новосибирск
Цитата Archi_tector:
https://3ddd.ru/3dmodels/show/bra_vetro  
Ну и кто модерировал? Скачивается вообще другая модель. Автор не отвечает на сообщения уже несколько дней. Давайте разбираться

Вопрос решен

На сайте c 30.03.2024
Москва
Всем привет!
Недавно было принято решение выложить ранее сделанные для каталога модели на 3ddd. Правила изучил и узнал о правильном оформлении, но не проверил готовую модель перед экспортом, и в результате текстура была повернута на 90 градусов и увеличена. Из-за этого модель не прошла модерацию, и я получил жёлтую карточку, в которой также было указано на необходимость исправить превью.
Я исправил модель, проверил её, отрендерил новое превью в сцене, предоставляемой 3ddd, но теперь модель удаляется из личного кабинета без объяснений. Прошу совета, что необходимо исправить. Спасибо!

На сайте c 04.09.2008
Уфа

AleksHome

материалы слабые,  отражений  таких быть не должно читайте  требования по превью

На сайте c 30.03.2024
Москва
Узнал, что подключал глосс не в тот пункт шейдера и ещё немного поколдовал над материалом.
Как думаете, пройдёт превью модерацию?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

AleksHome, нет. вы требования к превью не  смотрели судя по всему. тему хотя бы почитайте

На сайте c 30.03.2024
Москва
Nightt, В основном FAQ по выкладке моделей требования - чистый или, хотя бы, не перегруженный деталями фон, квадратное изображение, не использовать цветные источники света, сетка (не выкладывал)
В видео о возможных ошибках в превью увидел, что может повлиять на принятие наличие теней от объекта.
Неужели отсутствие теней на рендере столь важно? Иных ошибок заметить не могу, а эта статья   заставляет меня сомневаться, что ошибка именно в тенях
На сайте c 14.01.2010
Минск

AleksHome

Превью, загруженное Вами на модерацию имело следующие ошибки:
1. Модель была не оцентрирована относительно превью ( превью, показанное Вами здесь сейчас - не оно, для чистоты Вашего текста покажите общественности то, что Вы загрузили на модерацию в первый и во второй разы )
2. Отсутствие превью сетки модели

Рекомендации были даны.

Рекомендации проигнорировались и всё загрузилось без изменений, в прежнем виде, с тем же превью и без превью сетки

Если рекомендации игнорируются, модератор справедливо удаляет модель с модерации, поскольку нет смысла повторять текст слово в слово, который Автор уже видел, и смею надеяться, читал

Для загрузки фото, Вашей истории, наработок и прочего рекомендую открыть ВИП

https://3ddd.ru/forum/3d_w_i_p_work_in_progress/show 

И публиковать идеи, процесс работы там. Если будете ВИПом активно заниматься, Вас поддержат пользователи, помогут советами, ответами на вопросы и тд.
Здесь ответ Вы уже получили.

На сайте c 30.03.2024
Москва
Sanfoura, Не обвиняю ни в чём модерацию, и считаю справедливым не принятие модели оба раза, часть с необходимостью рендера сетки пропустил. Также ранее расписал, какие ошибки, помимо превью, допустил в первый раз. Второе превью я в тему прислал, первое - нет, так как оно вовсе не соответствовало модели, которую я не проверил перед выкладкой. 
Сюда же писать начал именно для получения советов в исправлении ошибок, и, вероятно, ошибся темой, нужно было создавать новую.
Спасибо за список ошибок и за вашу работу
На сайте c 29.06.2024

Большего бреда в жизни не встречал smiley-biggrin.gif

Комментарий на доработку:

Здравствуйте. Ваши модели будут приняты в базу в случае: 1. Реального существования модели, указания в описании сайта производителя и ссылки на оригинальный продукт на сайте производителя

2. Максимального сходства с оригиналом, указания всех размеров, а так же полного совпадения масштаба и пропорций 3Д модели с оригинальным продуктом

3. Реалистичных материалов, включая металл ( как в оригинальном продукте )

4. Отсутствия технических ошибок, вирусов, а так же сторонних плагинов. Модели должны полностью соответствовать правилам нашего ресурса: https://3ddd.ru/faq/category/14/show  Превью, сцена, архив должны соответствовать рекомендациям нашего ресурса: http://3ddd.ru/blog/post/podghotovka_modieli_k_zalivkie_v_bazu 

Превью модели.

На сайте c 27.11.2023
Magnaurus, Почему? Очень даже адекватный развернутый комментарий. Обычно пишут просто «модель недотягивает до про».
На сайте c 21.01.2019
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
27.06.2025 11:05:21

Действует до:
09.07.2025 00:00:00
Проверьте диаметры цилиндров. Мотор новый, должны быть родные, а у Вас кажется первый ремонтный )
На сайте c 29.06.2024
Цитата Vir1467:
Magnaurus, Почему? Очень даже адекватный развернутый комментарий. Обычно пишут просто «модель недотягивает до про».

Как указанное натянуть на уникальную кастомную модель? Какой производитель? Какие размеры - угол развала цилиндров, диаметр цилиндров и тд? Габаритные я указал в описании. Натягивать сову на глобус? По-этому и считаю отписку модером полным бредом

На сайте c 27.11.2023
Magnaurus, так тебе написали, что тут продают только реально существующую мебель, если у твоей модели нет производителя и ее нельзя нигде купить, то ее не примут
На сайте c 21.01.2019
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
27.06.2025 11:05:21

Действует до:
09.07.2025 00:00:00
Цитата Magnaurus:
Как указанное натянуть на уникальную кастомную модель?

Никак. Такая модель прямо противоречит п.1 Реального существования модели, указания в описании сайта производителя и ссылки на оригинальный продукт на сайте производителя

На сайте c 25.05.2020

Цитата Magnaurus:
будут приняты в базу в случае: 1. Реального существования модели

где-то мне что-то подобное попадалось... smiley-dirol.gif

погугли и дай им ссылку!

только, скорее всего, придётся дорабатывать до сходства с образцом... smiley-blush.gif

Цитата Magnaurus:
Ваши модели будут приняты в базу в случае: 1. Реального существования модели, указания в описании сайта производителя и ссылки на оригинальный продукт на сайте производителя

кстати, пытался найти такой пункт в правилах, но нашёл прямо противоположный, правда, связанный с превью: п.9 "Запрещено размещение любых товарных знаков. Если вы размещаете их, то мы не даем гарантии того, что модель не будет удалена по запросу производителя."

кто может подсказать: откуда взялось требование к "реальности" существования модели? smiley-blush.gif

пы.сы. у меня, как ни странно, самая продаваемая модель не имеет реального воплощения... по крайней мере, в магазинах! smiley-crazy.gif

На сайте c 25.12.2017

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата saNio06:

Здравствуйте! Проверьте наконец то мою модель, зависла у Зеленской с 20го июня!

перезалейте.У этой все всегда висит долго

Читают эту тему: alexey1984 , semeniy , Капустка , Romaneus , mdblk , mr.spoilt , x-ender , viteos , Yocoob