Magnaurus, так тебе написали, что тут продают только реально существующую мебель, если у твоей модели нет производителя и ее нельзя нигде купить, то ее не примут
Куча книг, наборов, игрушек и тп без возможности купить, просто декор) Скорей модель не рентабельна, но как по мне, может кому этот движок-стол и пригодится.
На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Цитата kungfupanda:
Цитата saNio06:
Здравствуйте! Проверьте наконец то мою модель, зависла у Зеленской с 20го июня!
перезалейте.У этой все всегда висит долго
Не всегда! Последняя модерация у Ксении, была 2-3 дня. Вообще не понимаю, куда все торопятся... ну повисит чуток, ничего страшного! БараздЮ форум, решил почитать вот - какие вопросы могут возникнуть при модерации, а тут книга жалоб какая-то Хорошие модераторы, romsik вообще - пуля!
Здравствуйте. Не приняли модель, причина - "Указывайте ссылку на оригинал". Значит ли это, что нужно указывать ссылку на сайт нашей компании в конце описания?
Не уверен в этом, так как согласно Правилам
(возможно, они вовсе не касаются описания модели, но кроме нескольких пунктов о том, что стоит указать в описании при использовании Corona и VRay новее определённых версий, в разделе Модели
, ничего не нашёл) запрещены: 10. Сообщения рекламного характера 11. Размещение ссылок на другие сайты, не отвечающие темам форума. А также ссылок на сайты, нарушающие законы Российской Федерации
Написал модератору вопрос о том, как исправить, 16 числа, ответа пока что нет.
ck_petya, хотел удостовериться. Всё же в случае, если бы неправильно понял, чего хочет модератор, пришлось бы заново заполнять данные для всех моделей, что выкладываю
GorillaZ, Если люди покуапют box на 3ddd, значит они не умеют делать в максе почти ничего. Например, подгружать текстуры, вот оно и не состареное
ну, да, с целью продажи бокса (как эксперемент) это и было выложено. НО. я только что еще раз перепроверил - ничего не надо подгружать - все подтягивается автоматически. никаких пропавших текстур и прочьего. Обидно, на самом деле, я, в свое время с этим боксом заморочился, включая текстуры и т.д., а тут такие отзывы.
В смысле? Путь же к текстурам должен быть? Если, например, примерджить в сцену вашу модель, мышкой во вьюпорт закинуть, то текстур то не будет автоматом. Или там максовские из папок program files и т.п.?
В смысле? Путь же к текстурам должен быть? Если, например, примерджить в сцену вашу модель, мышкой во вьюпорт закинуть, то текстур то не будет автоматом. Или там максовские из папок program files и т.п.?
блин...не знаю...никогда мышкой не таскал и на выходных ругал жену, после того как увидел, что она это делает ))) наверное, если через жопу себе в сцену модели запихивать - говно и получится...не знаю )
GorillaZ, я тоже не таскаю. И вообще модели сначало подготавливаются в отдельной сцене. Но это я. А вот не так давно на форуме была тема, где народ негодовал, что в какой то версии макса убрали возможность закинуть в окно zip архив с моделью. Это как бы отрицательно сказывалось на времени работы, архив надо было сначала открыть.
Если текстуры в одной папке с максовским файлом, то ничего подгружать не надо, и они автоматом подгрузятся, если в модели уверен, то можно и мышкой закидывать, удобно)
Потом можно сделать collect asset в конце работы. Это конечно не решает проблему дублирующихся текстур в разных папках проектов). Сейчас вообще на connecter перешел, тоже удобно, но тут другая проблема если не копировать текстуры в папку проекта то потом вдруг решишь почистить библиотеку и часть текстур в старых проектах отвалится).
Да наверное он супер моделер и ему подвластна самомодерация..Без участия модераторов сайта.Вот и накрутил..Горшки с цветами у него аксессуары для ванной комнаты..Может такая теперь туалетная бумага..сорвал листик и подтёрся)) По поводу сетки лучше промолчу,но зачем на зеркалах такая под сглаживание ? Ну понятно это профи..
На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Приветствую! Вопрос - какая категория указывается для "Стремянки", прошелся по моделям, везде по разному, у кого-то "мебель, другое" у кого-то "разное", есть стремянки и в разделе "лестницы" Подскажите пожалуйста, я в замешательстве
Приветствую! Вопрос - какая категория указывается для "Стремянки", прошелся по моделям, везде по разному, у кого-то "мебель, другое" у кого-то "разное", есть стремянки и в разделе "лестницы" Подскажите пожалуйста, я в замешательстве
Лучше в раздел Лестницы. Хотя когда по поиску не имеет значения