Magnaurus, Почему? Очень даже адекватный развернутый комментарий. Обычно пишут просто «модель недотягивает до про».
Как указанное натянуть на уникальную кастомную модель? Какой производитель? Какие размеры - угол развала цилиндров, диаметр цилиндров и тд? Габаритные я указал в описании. Натягивать сову на глобус? По-этому и считаю отписку модером полным бредом
Magnaurus, так тебе написали, что тут продают только реально существующую мебель, если у твоей модели нет производителя и ее нельзя нигде купить, то ее не примут
Как указанное натянуть на уникальную кастомную модель?
Никак. Такая модель прямо противоречит п.1 Реального существования модели, указания в описании сайта производителя и ссылки на оригинальный продукт на сайте производителя
будут приняты в базу в случае: 1. Реального существования модели
где-то мне что-то подобное попадалось...
погугли и дай им ссылку!
только, скорее всего, придётся дорабатывать до сходства с образцом...
Цитата Magnaurus:
Ваши модели будут приняты в базу в случае: 1. Реального существования модели, указания в описании сайта производителя и ссылки на оригинальный продукт на сайте производителя
кстати, пытался найти такой пункт в правилах, но нашёл прямо противоположный, правда, связанный с превью: п.9 "Запрещено размещение любых товарных знаков. Если вы размещаете их, то мы не даем гарантии того, что модель не будет удалена по запросу производителя."
кто может подсказать: откуда взялось требование к "реальности" существования модели?
пы.сы. у меня, как ни странно, самая продаваемая модель не имеет реального воплощения... по крайней мере, в магазинах!
не соглашусь про "всегда"... отправил на модерацию модельку, попал на Ксению, ответ получил через 3 дня!
правда, одним из требований к исправлению - "Укажите ссылку на оригинал."
опять же повторюсь: откуда это требование?
Это касается не всех категорий, а в основном мебель, свет, техника. Оттуда что визеры такие предметы мебели ищут по названию или сейчас уже по картинке, а условно стол который не существует в реальности никто особо и не ищет и соответственно не покупает, а если и купит потом пойдет ругаться что "я купил модель а оказывается ее нет в реальности, где мне теперь такой стол взять" и жалобы эти прилетают модераторам
А декоративные наборы, всякие мебельные композиции или кухни могут быть и авторскими
не соглашусь про "всегда"... отправил на модерацию модельку, попал на Ксению, ответ получил через 3 дня!
правда, одним из требований к исправлению - "Укажите ссылку на оригинал."
опять же повторюсь: откуда это требование?
Это касается не всех категорий, а в основном мебель, свет, техника. Оттуда что визеры такие предметы мебели ищут по названию или сейчас уже по картинке, а условно стол который не существует в реальности никто особо и не ищет и соответственно не покупает, а если и купит потом пойдет ругаться что "я купил модель а оказывается ее нет в реальности, где мне теперь такой стол взять" и жалобы эти прилетают модераторам
А декоративные наборы, всякие мебельные композиции или кухни могут быть и авторскими
А если мебель для игры?какие скрины нужно прилаживать?или такие нельзя тут заливать модельки?
Цитата Carpenter_M:
При попадании на модерацию к Ксении Зеленской модерация увеличивается недели на две.
Если она этим не занимается - исключите ее из модераторов моделей?
визеры такие предметы мебели ищут по названию или сейчас уже по картинке
сейчас процентов 40 мебели делают на заказ под помещение!
то бишь, архитектор нарисовал чертежи и расстановку мебели; диз нарисовал, со слов клиента, коллаж - как оно примерно должно выглядеть: цвета, формы и т.д.; виз сделал объёмную картинку (опять же по согласованию с клиентом). эту картинку принесли в мастерскую и сделали нужную мебель... пришёл друг клиента к нему домой, посмотрел и говорит: "хочу так же!". всё проходит по новому кругу и доходят до виза, а визер не умеет моделить!... где брать модель?
вот поиск по фото - рулит!
кстати, модельку, которую мне отправили на доработку с пожеланием дать ссылку на оригинал, я делал, примерно, для такой ситуации! визуализатор, не умеющий моделить, попросил сделать что-то похожее, что бы использовать в работе! я доработал свою модельку и выложил, даже нашёл нечто похожее на сайтах и примерно подогнал под образец, но... пока не срастается...
хотя, там наполнение для гардеробов/шкафов, которое можно использовать в разных вариациях!...
Как указанное натянуть на уникальную кастомную модель? Какой производитель? Какие размеры - угол развала цилиндров, диаметр цилиндров и тд? Габаритные я указал в описании. Натягивать сову на глобус? По-этому и считаю отписку модером полным бредом
Ну, в данном конкретном случае это кастом, продающийся на различных сайтах, например тут
, поэтому проблемы выбрать ссылку вообще нет (реальный товар, реальные размеры, даже производитель указан)
Magnaurus, так тебе написали, что тут продают только реально существующую мебель, если у твоей модели нет производителя и ее нельзя нигде купить, то ее не примут
Куча книг, наборов, игрушек и тп без возможности купить, просто декор) Скорей модель не рентабельна, но как по мне, может кому этот движок-стол и пригодится.
На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Цитата kungfupanda:
Цитата saNio06:
Здравствуйте! Проверьте наконец то мою модель, зависла у Зеленской с 20го июня!
перезалейте.У этой все всегда висит долго
Не всегда! Последняя модерация у Ксении, была 2-3 дня. Вообще не понимаю, куда все торопятся... ну повисит чуток, ничего страшного! БараздЮ форум, решил почитать вот - какие вопросы могут возникнуть при модерации, а тут книга жалоб какая-то Хорошие модераторы, romsik вообще - пуля!
Здравствуйте. Не приняли модель, причина - "Указывайте ссылку на оригинал". Значит ли это, что нужно указывать ссылку на сайт нашей компании в конце описания?
Не уверен в этом, так как согласно Правилам
(возможно, они вовсе не касаются описания модели, но кроме нескольких пунктов о том, что стоит указать в описании при использовании Corona и VRay новее определённых версий, в разделе Модели
, ничего не нашёл) запрещены: 10. Сообщения рекламного характера 11. Размещение ссылок на другие сайты, не отвечающие темам форума. А также ссылок на сайты, нарушающие законы Российской Федерации
Написал модератору вопрос о том, как исправить, 16 числа, ответа пока что нет.
ck_petya, хотел удостовериться. Всё же в случае, если бы неправильно понял, чего хочет модератор, пришлось бы заново заполнять данные для всех моделей, что выкладываю
GorillaZ, Если люди покуапют box на 3ddd, значит они не умеют делать в максе почти ничего. Например, подгружать текстуры, вот оно и не состареное
ну, да, с целью продажи бокса (как эксперемент) это и было выложено. НО. я только что еще раз перепроверил - ничего не надо подгружать - все подтягивается автоматически. никаких пропавших текстур и прочьего. Обидно, на самом деле, я, в свое время с этим боксом заморочился, включая текстуры и т.д., а тут такие отзывы.