И еще раз простите, повторюсь за всеми.. дайте возможность при загрузке модели в базу выбирать статус своей модели. Если человек при загрузке в базу, жмякнул "ЛТ", а она не тянет на него, не нужно выбрасывать модель во фри сразу же, пусть хоть человеку какое-то предупреждение или оповещение придет, что модель может попасть только в статус фри. И там он уже решит, надо ему этот или он доведет до ума свою модель.
Господи... Вот теперь я прям прочувствовал всю горесть модераторов на проверке.
EARLDK прости за всё....
Вот здесь согласен, адский труд и ответственность за принятие статуса. Но такова позиция владельцев ресурса- все стоит одинаково,но это порождает кучу вопросов. А может разделить сайт на две части - отдельно коммерческая площадка (и там уже строить нормальные фин.отношения), отдельно творческая?
Я рад что моя модель попала у вас список но я так и не увидел вашей и перед тем как кого-то сравнивать скачайте или купите модель а потом говорите почему)
А модератор после модерации всегда вам пишет письмо: почему ваша модель получила такой-то статус? А то мне ни разу ещё не писали, слыхал, что кому-то пишут
У тегов есть карандашик. После модерации вы сможете добавить сколько угодно тегов, только без фанатизма
так вот откуда простыни тегов. А еще цифровые теги удаляются, я написал модель устройства содержащую несколько цифр и этот тег успешно "не прошел модерацию", в общем как и много других, обычное дело. Когда там уже новый дизайн с возможностью самостоятельных правок модели?
Раз или два столкнулся с удалением тегов, кроме того, еще и изменили категорию, в которую я отправлял модель (плиточку Fiandre записали в Камень). Мне кажется, так делает один из модераторов, и это не EARLDK
Я написал ему, и все починили. Теги вбил заново сам, благо есть возможность.
Меня сегодняшняя модерация вообще "убила", моя модель прошла ночью модерацию, сейчас смотрю аж на 10-ой почетной странице!!!! А ведь я, прости господи, прошница с недавних пор)))) Это что же опять ничего для меня не изменилось, а как же "режим особого благоприятствования"? ...эх
Меня сегодняшняя модерация вообще "убила", моя модель прошла ночью модерацию, сейчас смотрю аж на 10-ой почетной странице!!!! А ведь я, прости господи, прошница с недавних пор)))) Это что же опять ничего для меня не изменилось, а как же "режим особого благоприятствования"? ...эх
Зато смотрите каким хорошим текстурам вы место уступили)))