Здравствуйте всем, выложил модель, весела на модерации два дня, потом сняли, но и сообщение не написали почему сняли, в общем просто сняли без причины. Что это значит?
Но с если посмотреть с другой стороны, если брить такие модельки то и актуальности никакой не будет, у меня много что можно было бы залить в подобной тематике но раз не актуально, просто не возникает желания этим заниматься
Да и я бы хотел чтоб этот раздел развивался, сам пользовался чужими танками, винтовками и тд от сюда,
но количество качественных моделей конечно ничтожно мало, в этой категории
Модераторы, вы серьезно?! Я столько времени убил на эту прекрасную модель, а вы ее сделали бесплатной?! Простой ящик с патронами и то сделали LT-версией, который не представляет из себя большой ценности. Где справедливость?! Вы там работы оцениваете по настроению? На вашем сайте подобной модели нет, да и в целом таких работ очень мало. Вы, наоборот, должны стимулировать авторов. Очень много качественных моделей были сделаны бесплатными, ужас.
Сами вы что-то не спешите пистолетики-автоматики выкладывать.
и что, как это связано с вашим сообщением о тематике сайта? Может здесь нет аналогичных моделей в PRO? Даже кинжалы фэнтезя и киберпанк здесь продаются, то есть модели которых нет в реальности.
Спасибо, хоть что-то, но такими белыми нитками. К, примеру, коты в базе ( прости Eardlk), это архивиз, а автомат или нож (fre) уже нет. Где граница, как трактовать субъективность?? Не трудитесь с ответом, его нет.
Спасибо, хоть что-то, но такими белыми нитками. К, примеру, коты в базе ( прости Eardlk), это архивиз, а автомат или нож (fre) уже нет. Где граница, как трактовать субъективность?? Не трудитесь с ответом, его нет.
вы серьезно или притворяетесь? если вы, правда, не осознаете, почему коты актуальнее для архвиза, чем автоматы, то, действительно, с ответом, наверное, не стоит заморачиваться. Поиском сможете воспользоваться по ключевым, чтобы определить количество скачиваний у котов и автоматов? У котов конкуренция побольше при этом.