Но с если посмотреть с другой стороны, если брить такие модельки то и актуальности никакой не будет, у меня много что можно было бы залить в подобной тематике но раз не актуально, просто не возникает желания этим заниматься
Да и я бы хотел чтоб этот раздел развивался, сам пользовался чужими танками, винтовками и тд от сюда,
но количество качественных моделей конечно ничтожно мало, в этой категории
Модераторы, вы серьезно?! Я столько времени убил на эту прекрасную модель, а вы ее сделали бесплатной?! Простой ящик с патронами и то сделали LT-версией, который не представляет из себя большой ценности. Где справедливость?! Вы там работы оцениваете по настроению? На вашем сайте подобной модели нет, да и в целом таких работ очень мало. Вы, наоборот, должны стимулировать авторов. Очень много качественных моделей были сделаны бесплатными, ужас.
Сами вы что-то не спешите пистолетики-автоматики выкладывать.
и что, как это связано с вашим сообщением о тематике сайта? Может здесь нет аналогичных моделей в PRO? Даже кинжалы фэнтезя и киберпанк здесь продаются, то есть модели которых нет в реальности.
Спасибо, хоть что-то, но такими белыми нитками. К, примеру, коты в базе ( прости Eardlk), это архивиз, а автомат или нож (fre) уже нет. Где граница, как трактовать субъективность?? Не трудитесь с ответом, его нет.
Спасибо, хоть что-то, но такими белыми нитками. К, примеру, коты в базе ( прости Eardlk), это архивиз, а автомат или нож (fre) уже нет. Где граница, как трактовать субъективность?? Не трудитесь с ответом, его нет.
вы серьезно или притворяетесь? если вы, правда, не осознаете, почему коты актуальнее для архвиза, чем автоматы, то, действительно, с ответом, наверное, не стоит заморачиваться. Поиском сможете воспользоваться по ключевым, чтобы определить количество скачиваний у котов и автоматов? У котов конкуренция побольше при этом.
To ksonto и всем кто читает по диагонали- востребовано все , что нас окружает, мы создаём другую реальность и она востребована, муха здесь такая же величина, как и башенный кран, если бы не было коммерции на этой площадке, я бы слова не сказал, уважайте чужой труд, я против таких рамок, когда одна сторона зарабатывает за счёт других, не умея им объяснить почему так происходит
ASPiter, есть выражение, мол, каждый водитель такси по разговору знает, как управлять государством лучше президента )
ваш максимализм по уравниванию мухи и башенного крана разбивается об экономическую составляющую. Если бы автоматы продавались по 100500 раз, то, поверьте, их бы легко принимали. Сайт коммерческий, вы это заметили в своем сообщении, лично вас кто-то палкой эксплуатирует и заставляет загружать сюда модели? Вы же тоже отчисления получаете ) если вам как художнику хочется поделиться моделью, а не заработать, то вас устроил бы и фри статус. Я видал здесь частенько, когда люди выкладывали достойные полезные модели и просили их сделать фри. Возвращаясь к коммерции, наверное, администрации виднее как позиционировать сайт - делать более узкую нишу или более широкую. Я, например, вполне могу понять, что особого смысла в неактуальных категориях нет - их так же надо модерировать, тратить человеческие часы на это, время. При этом узкая ниша более проста для продвижения.
Здесь не демократия, а коммерческая площадка на данный момент. Если вас лично не устраивают правила одной площадки - пожалуйста, это не единственная площадка, у вас есть полная свобода выбора. Попробуйте, ради инетереса на других площадках покачать права.
Чтобы определить актуальность категории достаточно 5 грамм мозга и 30 секунд, чтобы воспользовать поиском. Если вы лично не в состоянии это сделать, всегда можно уточнить на форуме или в личке у модераторов. Вам здесь никто ничего не обязан, сайт зарабатывает, зарабатываете и вы, или не зарабатываете, если не хотите.
С одной стороны можно вас понять, что нет четких критериев. С другой - их невозможно в принципе создать. Если бы можно было всё точно описать, например, не существовало бы такого понятия как "итальянская забастовка" ) когда работа полностью блокируется путем четкого исполнения инструкций, даже основные законы государства содержат многозначные формулировки.
Причём тут актуальность? В базе есть категория "Оружие", она разве чем-то ущербна? Человек просто хочет продавать в соответствующем разделе то, что он делает.
Автомат надо сравнивать с другим автоматом, а не с кошечкой.