Такие сеты теперь тоже запрещены? А если у меня щедрая душа и я хочу выложить такую же халяву?
Ну, что сказать,хотите выкладывайте..)))Только пример сета который Вы привели, загружен в 2016 году..А ,так как здесь каждый год правила изменяются, думаю этот пример уже не актуален.
Простой вопрос, прошло больше суток после загрузки, в базе уже десятки( о уже сотни) моделей со временем позже. У модераторов (разных) какой-то свой график? Раскройте секрет, почему некоторые модели появляются с небольшой задержкой, другие грузятся через день два и соответственно улетают далеко назад. Вообщем-то и претензий нет, но хочется пояснений. Спасибо.
ASPiter, на сколько я успела проникнуться логикой модерации, то мало того что на разные категории( про, лт, фри) разные модераторы, которые в разные дни модерируют свою категорию моделей, так ещё внутри этих категорий есть ещё подкатегории, которые тоже модерируются в разное время.
И где здесь тогда логика?))) Каша... Логика, по-моему, это когда твоя модель, пусть и с опозданием, но появляется в базе не позже других залитых.
Народ, вопрос от человека, крайне редко заливающего модели (от меня:)).
Абсолютно все модели, залитые до этого года, у меня переведены в LT (кроме старых free, разумееется).
У меня галлюцинация, или это случилось сегодня? Казалось, до недавнего времени были в моем профиле и proшки. Или это случилось давно, просто почаще в собственный профиль надо заходить?
Чужие pro вижу, значит до новичка не разжаловали). В целом, без разницы, просто укавотакбыло?
Народ, вопрос от человека, крайне редко заливающего модели (от меня:)).
Абсолютно все модели, залитые до этого года, у меня переведены в LT (кроме старых free, разумееется).
У меня галлюцинация, или это случилось сегодня? Казалось, до недавнего времени были в моем профиле и proшки. Или это случилось давно, просто почаще в собственный профиль надо заходить?
Чужие pro вижу, значит до новичка не разжаловали). В целом, без разницы, просто укавотакбыло?
Если PRO аккаунт не продлевается в течении 2 лет, администрация оставляет за собой право перевести его в обычный аккаунт, а все модели PRO перевести в LT. Вот так вот)
На сайте c 29.01.2017
Saint-Petersburg
Можно вопрос по системе модерации в целом?почему нельзя указывать все замечания сразу? Я залил модель, сначала были косяки в самой модели(кое где вывернулись нормали) и плейн мусорный был, исправил и перезалил.
После этого полетели другие косяки, аля невнянтное превью, вообще сеты не принимаются и иди куда подальше раз комплект решил смоделить.
Почему нельзя сразу писать это? времени же теряется немеренно, уже 4 дня модельку одну дурацкую заливаю
На сайте c 29.01.2017
Saint-Petersburg
Цитата Nightt:
ObukhovMaksim
тут перед новым годом не простят, надо требования выполнять)
проверяйте сами, будете отправлять без ошибок, будет быстрее пару десятков моделей и буудете сами видеть что и как. на первых плакать смысла нет.
дак я не плачу жеж что у меня ошибки нууу, мне реально понятно за что развернули, но не понятно почему нельзя было в 1 итерации это сделать) видно жеж было что сет заливается, что превью может не внятное и тд.
У меня возник такой вопрос: почему модели отправленные на модерацию через 2 суток после моей, уже прошли а моя все еще нет....как это работает?
У пользователей с разными статусами, разные модераторы, такое бывает, что один модератор проверяет большой объём моделей, в то время как у пользователей с другим статусом модератор ещё не "заступил на смену" затем он нагонит своего коллегу.
https://3ddd.ru/3dmodels/category/technical_lighting Доброго времени суток, почему модели помещены в технический свет? Вчера половина еще была в люстрах, не понимаю, даже по категориям производителя это не технический свет.
Здравствуйте всем, выложил модель, весела на модерации два дня, потом сняли, но и сообщение не написали почему сняли, в общем просто сняли без причины. Что это значит?