Olegeek нормальной подачи на превьюшках не хватает, сейчас они мрачные и невыразительные, посмотрите какая подача превью аналогичных моделей у других авторов и сделайте так же и думаю тогда можете рассчитывать на ЛТ
Извините. Не хочу забивать тему ненужными примерами и уподобляться многим, ранее страдавшим принципом сравнения своих-чужих моделей. Я так вижу свою подачу модели. Большинство из коих будет использовано на станках с ЧПУ.
а теперь что обязательно менять в рендер сетапе еще и движок на корону/вирей перед заливкой? какой в этом смысл? никто ни разу не жаловался на нечто подобное из покупателей
А модератор вот так на FREE видит ваши модели. Вам выше дали дельный совет как продавать эти модели тут, если Вам Ваша подача нарвится, разместите эти картинки у себя в портфеле. И если касаться подачи моделей для фрезерования, то они как раз таки почти везде в золоте на черном фоне, на всех сайтах.
а теперь что обязательно менять в рендер сетапе еще и движок на корону/вирей перед заливкой? какой в этом смысл? никто ни разу не жаловался на нечто подобное из покупателей
Скорее всего у модераторов нет возможности сидеть на сайте круглосуточно. Они, как я заметил заранее, удаляют по сообщениям как только, так сразу, и не игнорируют пользователей.
Хочу уточнить следующий вопрос. У меня имеется модель, но такая модель уже есть у другого человека на этом сайте. Есть ли смысл выкладывать данную модель? Смысл нагружать модераторов лишней работой, если такая модель уже имеется (и возможно ее забракуют). Или же конкуренция имеет место быть?
Хочу уточнить следующий вопрос. У меня имеется модель, но такая модель уже есть у другого человека на этом сайте. Есть ли смысл выкладывать данную модель? Смысл нагружать модераторов лишней работой, если такая модель уже имеется (и возможно ее забракуют). Или же конкуренция имеет место быть?
Может есть смысл сначала заработать LT, а потом вкладывать, а то вам снова дадут FRI тогда вы и сами не заработаете ничего и другому перебьёте продажи.