Soitula , Вам romsik всё правильно написал, даже пример подачи, для сравнения. Все необходимые ссылки для прочтения правил подачи и загрузки моделей на сайт Вы можете найти на странице загрузки модели - синим цветом. Хотите творить - заводите WIP . Там Вы сможете выкладывать процесс творения . Если будете WIPом заниматься, опытные пользователи будут помогать советами.
serpank , пишите модератору группы пользователей с открытым ПРО статусом - EARLDK.
Да я и не спорю и не претендую на продажу. Но почему у вас "правила" не для всех? "Правила" гибко "прогибаются" в зависимости от ситуации. Вот тут, допустим, с материалами все хорошо? https://3ddd.ru/3dmodels/show/picture_skull_heart И что-то я даже сетки не нашла.
Угомонитесь, Вы получили все ответы - простыню в личке и здесь и не только от модераторов. Рекомендую потратить время с пользой - обучаться, вместо того, чтобы тратить его на поиски по базе.
Угомонитесь, Вы получили все ответы. Рекомендую потратить время с пользой - обучаться, вместо того, чтобы тратить его на поиски по базе.
Вы за мое время не переживайте. Я всегда найду время и на обучение, и на то, чтобы полюбоваться чужими работами (поиски по базе). Я так понимаю, что вы тоже модератор. Уважаю ваш статус и ваш труд. Но все же думаю, что вам, как лицу официальному, не стоит опускаться до банального "заткнись".
Хотел бы уточнить вопрос по моделям, сделал 2 зеркала одного стиля но разные по форме (облало и кактус), в каком виде предпочтительнее выкладывать модели, если я хочу их выложить 2 в 1 (2 модели в одном архиве). Лучше 2 модели в одном файле max и obj, или отдельно для каждой max и obj делать?
На сайте c 27.11.2012
Россия, г.Калуга
Цитата A_shelekhov:
Хотел бы уточнить вопрос по моделям, сделал 2 зеркала одного стиля но разные по форме (облало и кактус), в каком виде предпочтительнее выкладывать модели, если я хочу их выложить 2 в 1 (2 модели в одном архиве). Лучше 2 модели в одном файле max и obj, или отдельно для каждой max и obj делать?
Можно и в одном файле, главное в описании указать, что в архиве.