множественные текстуры/материалы для подушек, пола, тканей и прочего - текстурного. в чем их суть? найти источник этих текстур и упаковать под требования сайта? я хочу понять смысл на будущее для себя. спасибо
Модель лт, для дальних ракурсов нормально, ну подтяните FFD.
Т.е. я купил модель и если не соображаю в моделирование, то моя визуализация будет с дыркой в сиденье? Или менять ракурс из за платной модели? Отличная политика привлечения новый клиентов!
. Т.е. я купил модель и если не соображаю в моделирование
Купила шкуру.. на превью она белая, а у меня на рендере не получилась белая, после нескольких попыток результат не устроил. Но в арсенале у дизайнеров и визуализаторов есть наш любимый фотошоп. Будьте чуть-чуть предприимчивее. Не всегда модель соответствует нашим ожиданиям, но за 150 р экономит много времени. Удачи. За минус спасибо.
. Т.е. я купил модель и если не соображаю в моделирование
Купила шкуру.. на превью она белая, а у меня на рендере не получилась белая, после нескольких попыток результат не устроил. Но в арсенале у дизайнеров и визуализаторов есть наш любимый фотошоп. Будьте чуть-чуть предприимчивее. Не всегда модель соответствует нашим ожиданиям, но за 150 р экономит много времени. Удачи. За минус спасибо.
Что за бред? Одно дело поменять цвет - который изначально видно на превью, перед покупкой а другое когда покупаешь модель и правишь геометрию! И это не квадратный шкаф сузить. Посмотрел бы я на вас когда вы в ИКЕИ например купите диван, он окажется с дыркой и вам скажут: "Будьте предприимчивее дома зашейте"
Что за бред? Одно дело поменять цвет - который изначально видно на превью, перед покупкой а другое когда покупаешь модель и правишь геометрию! И это не квадратный шкаф сузить. Посмотрел бы я на вас когда вы в ИКЕИ например купите диван, он окажется с дыркой и вам скажут: "Будьте предприимчивее дома зашейте"
Я бы с довольным лицом зашивал и понимал, что 150р отдал не зря.
Когда с серьезным видом плачут на форуме и под моделью, что какой-то несущественный косячок нашли в сете за 150 рублей - вот это беда.
ахаха а вы то куда? дело не 150 рублей а в 80% клиентов сайта 3ддд, которые и приносят реальные деньги а не фри скачки, они то как раз большинство не особо владеют моделированием по этому покупают модели за деньги а не лепят ту же сидушку самостоятельно за 5 мин. На счет серьезного вида)) Прочтите коммент, писать что продали БУ сет - это плакать ахаха где ваше чувство юмора?
Прочтите коммент, писать что продали БУ сет - это плакать ахаха где ваше чувство юмора?
можно конечно пожаловаться, но не такой холивар разводить. Взрослые люди же, интеллигентные.
И в любом случае, абсолютно любой 3д-шник обязан уметь пользоваться примитивными способами исправления моделей и уметь состряпать из 3-х моделей одного нужного Франкенштейна. Я когда совсем моделить не мог, как использовать scale/ffd точно знал.