На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
Lucky4
черный фон не черный (слева какой то градиент от света), превью действительно не внятное. Там какая то черная стена на черном фоне (как вообще можно было прийти у такому?). Какое то все слишком темное. По моему тут бы лучше белый подошёл фоном.
И вообще не понятно я получу фоновую геометрию (та которая с текстурой) или нет? Если да то ее плохо видно.
возможно ли после модерации узнать кто принимал модель?
Даже до модерации возможно - модератор.
Не могу найти. Хорошо, если я хочу переделать немного модель и переделать превью для LT, я могу просто перезалить и тем самым пройти по новой модерацию?
хочу переделать немного модель и переделать превью для LT, я могу просто перезалить и тем самым пройти по новой модерацию?
Можете. Пишите в этой теме запрос на удаление старой модели со статусом FREE подкрепив ссылку на модель. Ну а затем по новой залейте изменённую модель. Можно ещё в этом же сообщении задать вопрос "Что нужно доработать, чтобы повысить статус модели"
возможно ли после модерации узнать кто принимал модель?
Даже до модерации возможно - модератор.
Не могу найти. Хорошо, если я хочу переделать немного модель и переделать превью для LT, я могу просто перезалить и тем самым пройти по новой модерацию?
Конечно можете. Просите модератора удалить вашу модель. Потом вносите правки и по новой заливайте.
Я видел достаточно много моделей на 3ddd с использованием светлой или темной штукатурки, бетона, темных глянцевых стен в качестве фона, но все же понимают что это просто фон.
Кстати да, замечал, что у некоторых есть даже определенные стены на заднем фоне, типа стоит у стены, на полу и все хорошо, хотя фон не белый и не черный.
Цитата Капустка:
Можно ещё в этом же сообщении задать вопрос "Что нужно доработать, чтобы повысить статус модели"
Я думал, что модераторам нет времени еще отвечать на сообщения и даже боялся спрашивать. Это тут на форме можно спросить?
И еще вопрос по поводу импорта в OBJ, нужно ли импортировать материалы, или просто просто для геометрии использовать?
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
Lucky4 при модерации моделей лучше ориентироваться на более правильные модели. Зайдите в раздел ванн, многие из них белые на белом фоне. И как то читаются.
Кстати в интернет магазинах почти все ванны на белом фоне.
В итоге лучше делать это пост обработкой, без использования фона, так как он дает лишние тени.
Сейчас загружено две модели на конкурс. В общем списке видно, что у одной модели 14 звезд, у второй- ничего, хотя вроде до конкурса голосовать нельзя. Вопрос - откуда эти голоса взялись и как они будут учитываться или не учитываться во время голосования?
когда начинаю моделить всегда ориентируюсь на модели которые уже получили про и загружены недавно и уровень сложности одинаковый. А именно обратила внимание на эти модельки
очень старалась и ретоп есть и изголовье вручную, а не из марвы и ретоп одеялка не просто плейном а заморочилась с поликами и маты и превьюшки, в чем дело не пойму. Вижу много хороших моделей которым не дают про, но это вроде как студии, а студиям не положено. а я то чего? не студия, работаю одна, модельки делаю сама, выкраивая крохи времени от работы. на сайте давно, регулярно пополняю ресурс моделями, нигде вроде не зашкварилась, модераторам не хамила, карточек на получала, к базе моделей относилась адекватно и не выкачивала в прок для своей базы.
Куда затерялось? Ответ вы получили. Сравните с оригиналом. Менять нечего, перемоделивать нужно. Что перемоделивать видно сразу, это более чем очевидно. И маты доработайте и подачу для более презентабельного вида.
Я вложил определенную часть своего времени на ее моделирования и рендер, она не является сложной и не является слишком легкой, считаю что статус ЛТ подходящий
Я вложил определенную часть своего времени на ее моделирования и рендер, она не является сложной и не является слишком легкой, считаю что статус ЛТ подходящий
Доработать бы, сейчас слишком примитивно смотрится. Как геометрия, так и материалы.