по модерации конечно остаются вопросы, когда модель опять и опять получает у меня Free (ну некоторые я не возражаю, но иногда модель получает статус Free, мне, как новичку, хочется знать, где же мои косяки, что я делаю не так, куда мне смотреть, ведь не зная причину, я буду до конца жизни наступать на эти грабли, пока что то пойдет не так.
важно не что грузить а как. Одним из главных является превью и оформление в целом, четкое описание, производитель, теги. Превью должно быть на белом(или сером/черном) фоне без теней и виньетирования. Ракурс желательно без заваленных вертикалей и сильных перспективных искажений, смотри как свои продукты показывает производитель, можно повторять их подачу. Дальше уже геометрия и материалы, ровная сеточка и все такое.
Знаете справедливость она такая штука, она должна работать везде а не только на выбранных вами моделях.
Тут сетуют скорее не на качество модели, 3ДДД это магазин и покупатель сам решает устраивает его модель или нет, вопрос он поднял из за попадания на витрину
Да витрина сейчас, заметила - без слез не взглянешь. Модераторы по-настоящему красивых и качественных моделей даже на витрину наскрести не могут. Народ перестал стараться и я его понимаю.
Модераторы по-настоящему красивых и качественных моделей даже на витрину наскрести не могут. Народ перестал стараться и я его понимаю.
Думаю всё иначе, скорее всего в ручном режиме на витрину попадают единичные модели, остальные по какому то алгоритму прописанному в сайте, на самом деле красивых и качественных работ дофига в базе встречается, удивляешься почему не видел их на витрине. Зато кусок какашки в виде корявого мопеда висит несколько дней. Видимо сейчас решают лайки и комменты, так что тренд витрины нам арабы составляют.
Я тоже как то захожу, а на витрине одни free. Как я поняла теперь на витрине теперь просто все что было выложено.
Цитата Женька:
Да витрина сейчас, заметила - без слез не взглянешь. Модераторы по-настоящему красивых и качественных моделей даже на витрину наскрести не могут. Народ перестал стараться и я его понимаю.
Доброго дня. Хотел спросить как попросить удалить модель на поправки. А то люди жалуются на качество. https://3ddd.ru/3dmodels/show/monkey_stolik А я бы подправил модель и пере залил уже.
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
Lucky4
черный фон не черный (слева какой то градиент от света), превью действительно не внятное. Там какая то черная стена на черном фоне (как вообще можно было прийти у такому?). Какое то все слишком темное. По моему тут бы лучше белый подошёл фоном.
И вообще не понятно я получу фоновую геометрию (та которая с текстурой) или нет? Если да то ее плохо видно.
возможно ли после модерации узнать кто принимал модель?
Даже до модерации возможно - модератор.
Не могу найти. Хорошо, если я хочу переделать немного модель и переделать превью для LT, я могу просто перезалить и тем самым пройти по новой модерацию?
хочу переделать немного модель и переделать превью для LT, я могу просто перезалить и тем самым пройти по новой модерацию?
Можете. Пишите в этой теме запрос на удаление старой модели со статусом FREE подкрепив ссылку на модель. Ну а затем по новой залейте изменённую модель. Можно ещё в этом же сообщении задать вопрос "Что нужно доработать, чтобы повысить статус модели"