Тут дело в превью, не соответсвует, насчет сетки всем насрать, насчет качества матов тоже, тут есть модели и похуже, на это не смотрят, если б смотрели тут на пол базы меньше было б
На сайте c 20.04.2020
Kazakhstan Russia Europe USA
А я вот полезный скрипт хотел добавить, он очень простой, но полезный. Но по факту, его могут сделать бесплатным, а я не хочу. Чо делать? На gamroad продавать только)
Всем привет. Может кто направить в верном направлении? Загрузил модель кресла Matha от Poltrona Frau. Результат отправили на доработку со стандартным комменатрием: "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня. "Презентабельное превью, реалистичные материалы, наличие производителя, сходство с оригиналом". При этом шаблоны материалов, которые Я использовал были одобрены в предыдущих моделях. Так в чем дело? Превью улучшить? Не верю что дело в сходстве модели с оригиналом или проработанности. Заранее спасибо за обратную связь.
А я вообще не смотрю на превью, когда ищу нужную модель
так дело по сути даже не в превью(хотя зачем тогда правила?), а в модели самой по себе. Тут есть многостаночники, которые трудятся не покладая рук генерируя отборное, извините, говно, из раза в раз миксуя одни и те же корявые модели. Нужны они в базе вообще? Неужели спросом пользуются? Вот этот товарищ например https://3ddd.ru/users/ru1945ru чей протеже? Кто пропускает эту откровенную халтуру? Там и превью и сетка и актуальность просто Агонь) И он тут далеко не один такой.
Цитата yjinbs:
у каждого свои критерии. По мне 1 модель из 100 сделана прилично и адекватно.
к техническим моментам тут вообще насколько мне известно почти никаких жестких требований нет(группы, не группы и т.д),зря конечно, но это сейчас второстепенно. Все таки цена за модель не ахти какая, чтоб все досконально настраивать "по феншую"(да и кто это все проверять будет? тут нужна армия модераторов, а не 5 человек). Но выглядеть то модель все равно должна прилично, хотя бы визуально.
Цитата yjinbs:
кстати у вас очень много темных превью,сетка показана очень далеко,на мебели не указаны размеры,где-то вообще сетки нет
Я и не считаю себя супер моделлером, пытающимся выдывить конкурентов. Я тут в большей степени покупатель, негодующий насчет качества товара, которое с каждым годом пробивает очередное дно. Такими темпами скоро все модели будут качеством Free, но за бабки. Стимула стараться нет вообще, раз и такое хавают. Даже некоторые моделлеры "с именем" и хорошей репутацией уже испортились и делают что-то посредственное, работая на скорость и количество.
Добрый день! Вопрос в следующем: Выгружаю модели от производителя. Планировали, чтобы их опубликовали в качестве бесплатных категории ОМ. Я правильно понимаю, что для этого нужно выгрузить модель обычным способом. А как потом присваивается статус ОМ?
Пока ни одну модель не пропустили модераторы. Некоторые уже по 3-му кругу правят визуализаторы. И каждый раз приходит новое замечание. Начальство торопит. А что делаем не так - хз.
Добрый день! Вопрос в следующем: Выгружаю модели от производителя. Планировали, чтобы их опубликовали в качестве бесплатных категории ОМ. Я правильно понимаю, что для этого нужно выгрузить модель обычным способом. А как потом присваивается статус ОМ?
Пока ни одну модель не пропустили модераторы. Некоторые уже по 3-му кругу правят визуализаторы. И каждый раз приходит новое замечание. Начальство торопит. А что делаем не так - хз.
Я вообще хочу понять, правильно ли выгружаю. И как именно и когда модели присваивается статус ОМ? Создала новый личный кабинет. В л.к. захожу во вкладку модели. И нажимаю выгрузить. И заполняю карточку модели, прикрепляю архив. нигде нет места чтобы указать , что модель хотим выгрузить в статусе ОМ. Если есть уже тема с алгоритмом для производителей, киньте , пожалуйста, ссылку.
Я вообще хочу понять, правильно ли выгружаю. И как именно и когда модели присваивается статус ОМ? Создала новый личный кабинет. В л.к. захожу во вкладку модели. И нажимаю выгрузить. И заполняю карточку модели, прикрепляю архив. нигде нет места чтобы указать , что модель хотим выгрузить в статусе ОМ. Если есть уже тема с алгоритмом для производителей, киньте , пожалуйста, ссылку.