Я усмлю, конечно, насыщенность цветов и точку черного еще опущу для контраста , но не понимаю в чем преступность сдержанных цветов, абсолютно намеренно делал сдержанную палитру набора. Да и точка черного сейчас опущена почти до 255 в теневых участках, куда еще то(
Цитата Nightt:
Freemen1234, из чего у вас футболки?
На примере яркие цвета футболок, у меня же просто пастель по задумке. Футболки планировались быть хлопком, но стали ближе к холщевым, но текстура все равно на месте и легкая мятость в текстуры зашита. Пальто вообще с прострочками на стыках тканей и все стыки с доп затенениями на текстурах для объема, кудаж еще "дорабатывать до про" (
Здравствуйте, модель не приняли, отправили на доработку без комментария, что нужно исправить.
Добавил новый материал, поменял название и тэги. После второй модерации модель вообще исчезла из списка, опять никаких комментариев. Кому писать и что делать непонятно, я тут новенький.
Добрый день ув коллеги и модераторы! Столкнулась с такой проблемой, подскажите как быть, пожалуйста. Каждую загруженную модель удаляют на этапе модерации. Без объяснения причин ( Пример последней модели. Что нужно исправить , что не так ? (Ссылки на сайт производителя есть. Архив с моделью собран корректно. Модель оригинальная, Лоу Поли , есть развёртка ) Спасибо за ответ.
Добрый день ув коллеги и модераторы! Столкнулась с такой проблемой, подскажите как быть, пожалуйста. Каждую загруженную модель удаляют на этапе модерации. Без объяснения причин ( Пример последней модели. Что нужно исправить , что не так ? (Ссылки на сайт производителя есть. Архив с моделью собран корректно. Модель оригинальная, Лоу Поли , есть развёртка ) Спасибо за ответ.
А вы на 1 превьюшку все эти ракусры закидываете, или по отдельности?
А вы на 1 превьюшку все эти ракусры закидываете, или по отдельности?
Добрый вечер! Это все отдельные картинки. Превью - первое изображение с вариациями материалов. Сейчас грешу на свой архиватор, может из-за него удаляют. Буду ставить старый Rar 4.20 и пробовать заливать все модели снова )