Сложность модели плейн с текстурой прозрачноти, толку от нее нет, из вашего же превью сделать в 3 клика карту опасити и накинуть ее на плейн, будете то же самое) без обид)
Да ну , какие могут быть обиды .
Многие , присутствующие на сайте модели, еще проще делаются , чем это панно . Да и декор может быть любым .
Желательно , по существу что и как исправить получить комментарий . Например , по материалам как что тот поправить
Поиграйте с моделью, очень простая и не актуальная, сделайте развертку, наложите текстуру дерева, либо в виде подсветки Neon, посмотрите как будет выглядеть в другом виде
Поиграйте с моделью, очень простая и не актуальная, сделайте развертку, наложите текстуру дерева, либо в виде подсветки Neon, посмотрите как будет выглядеть в другом виде
Я не могу наложить дерево , т.к. реальная модель из металла с порошковой окраской . Т. е. не будет соответствовать оригиналу совсем.
Milenis, Если это модель от производителя тогда укажите просто ссылку в описании, что сомнительно, такое я могу в гараже выпилить из листа металла сам, а при желании даже из дерева выстругать
Milenis, Если это модель от производителя тогда укажите просто ссылку в описании, что сомнительно, такое я могу в гараже выпилить из листа металла сам, а при желании даже из дерева выстругать
Модель актуальная, на белом фоне , материал соответствует рефу (металл окрашен порошковой черной краской) , пропорции превью вроде соблюдены . Что не так?
фон не белый, материал никакой(хотя бы градиент добавить), геометрия не читается, просто черная векторная заливка
Многие , присутствующие на сайте модели, еще проще делаются , чем это панно .
Это да, но есть ньюанс )
Насколько я понимаю логику модеров, право выкладывать простые модели нужно заслужить. Если бы Вы сделали дюжину сложных моделей, то возможно дракон бы и прошел. А так, если принять дракона, Вы потом захламите базу аналогичными моделями, которые делаются в три клика. Хорошо ли это? )
Поэтому я полностью согласен с Женькой, начинать надо с хороших добротных моделей средней сложности
у этого модератора 99% моделей проходят с таким результатом! через некоторое время выкладывай, чтобы попасть к другому модеру и всё получится! но по поводу фона - стоит всё-таки внимательней посмотреть правила...
Кто-нибудь подскажет, на новогодних праздниках модерация вообще ведется? А то модель уже неделю где-то висит, боюсь что ждать еще неделю придется....
У Eardlk и Ксении ето сейчас нормально, просто делайте следующую, не ждите)
А как понять такое поведение? Эта самая модель была просто удалена в итоге, без разъяснения причин. Это при условии, что были внесены правки по конкретным комментариям.
Более того сегодня загрузил следующую модель по вашему совету и в течение нескольких часов ее просто удалили без комментариев. Что происходит???