На главном лучше оставить одно кресло, камеру поднять выше(сейчас она где-то на уровне пола), свет сделать не таким равномерным, добавить световых акцентов
Смотрим ту же модель от другого автора и ее превью. Поэтому если считать, что превью не прошло модерацию, то это очень сомнительная причина.
Цитата marg0blin:
Цитата freeOFmistakes:
что не так с превью
На главном лучше оставить одно кресло, камеру поднять выше(сейчас она где-то на уровне пола), свет сделать не таким равномерным, добавить световых акцентов
Спасибо, попробую использовать эту информацию
А такое принимают... Слов нет, ладно, но на мой взгляд модель вообще не соответствует референсу.
Поэтому если считать, что превью не прошло модерацию, то это очень сомнительная причина.
Ну почему сомнительная? На Вашем превью сиденье не видно, тени под креслами чересчур активные, да и в целом с контрастом перебор, на мой вкус. Поэтому может быть и в превью.
Хотя скорее всего Марго права, этих моделей овердофига, ещё одна просто не нужна. Ну разве что она будет качества экстра-класса, а этого пока не видно
----
upd
Думаете, что минус за аргументированную критику поможет Вам пройти модерацию? Тогда у меня для Вас плохие новости )
Внизу три коробки белого цвета немного кажутся без материалов, и возможно я думаю надо поменять цвет гардероба, так как в белом фоне он сливается. Может попробуете темно серый цвет использовать.
На сайте c 31.01.2014
Таганрог, Ростовская обл
Цитата Freemen1234:
Добрый день, уважаемые форумчане. Пытаюсь пройти модерацию с конца сентября 23 года. Сегодня очередное удаление модели. Не знаю что еще менять и править. Помогите.
Freemen1234, стало хуже. Просто зайдите в топ продаж похожих гардеробных и повторите цвета, материалы, свет.
Стоп. Так у вас же есть уже этот набор одежды только других цветов, который приняли. Поменяйте в сцене старые детали на новые, покрасьте новые в более спокойные цвета и дело в шляпе. Такое ощущение, что ту и эту модели рендерили 2 разных человека.
На сайте c 10.01.2022
Россия, Тамбов
Цитата Женька:
Freemen1234, стало хуже. Просто зайдите в топ продаж похожих гардеробных и повторите цвета, материалы, свет.
Стоп. Так у вас же есть уже этот набор одежды только других цветов, который приняли. Поменяйте в сцене старые детали на новые, покрасьте новые в более спокойные цвета и дело в шляпе. Такое ощущение, что ту и эту модели рендерили 2 разных человека.
До этого писали, что слишком тусклые и ненасыщенные цвета, советовали поднять насыщенность)
Цитата Kladun:
Цитата Freemen1234:
Добрый день, уважаемые форумчане. Пытаюсь пройти модерацию с конца сентября 23 года. Сегодня очередное удаление модели. Не знаю что еще менять и править. Помогите.
Добрый день!Да в общем то все
1 материалы простые
2 плоская картинка
3 превью
Можно более конкретно: что я могу добавить в материалы или изменить в превью ?
Цитата Puss_in_boots:
Цитата Freemen1234:
Внизу три коробки белого цвета немного кажутся без материалов, и возможно я думаю надо поменять цвет гардероба, так как в белом фоне он сливается. Может попробуете темно серый цвет использовать.
Читал, что не принимают модели из-за несоответствия с оригиналом, оригинал чисто белый. Как быть ? (
Цитата 3Delli:
Цитата Freemen1234:
Добрый день, уважаемые форумчане.
Пытаюсь пройти модерацию с конца сентября 23 года. Сегодня очередное удаление модели. Не знаю что еще менять и править. Помогите.
С сентября - это прям грустно... Ну если до понедельника дотерпит, то можем разобрать подробно на стриме.�https://www.twitch.tv/3delli