Доброе утро. При проверке модератором выскакивает такое сообщение в VRay
У себя воспроизвести не могу. Ни 17,20,23 макс ни Vray 3.6, 5.01, 6.2 ничего подобного не выскакивает. Если закинуть в тестовую сцену "Render студия 3ds Max 2010 и выше (Vray)" тоже ничего подобного не выскакивает. Маты проверил все ручками. Подскажите куда копать? Спасибо.
Доброе утро. При проверке модератором выскакивает такое сообщение в VRay
У себя воспроизвести не могу. Ни 17,20,23 макс ни Vray 3.6, 5.01, 6.2 ничего подобного не выскакивает. Если закинуть в тестовую сцену "Render студия 3ds Max 2010 и выше (Vray)" тоже ничего подобного не выскакивает. Маты проверил все ручками. Подскажите куда копать? Спасибо.
Похоже на то, что в сцене используется материал или карта raytrace.
Похоже на то, что в сцене используется материал или карта raytrace.
Похоже, но я еще раз нажал Get All Scene Materials, там она нигде не спряталась. В слотах environment, effects тоже пусто. Жмакал даже show incompatible в мат эдиторе.
Kovu, Вот спасибо. Теперь я научился такое окошко у себя включать и отключать.:) Оно получается вообще из Skyline Render. И выскакивает, не зависимо от того какой стоит activeshade в assign renderer. И вообще даже в пустой сцене появляется.
Здравствуйте! Можете подсказать пожалуйста, выкладываю модель лонди кресло divan.ru - её удаляют, можете подсказать почему такое решение принимается? Модераторы пока не ответили, написал в лс. Спасибо! Просто понимать, чтобы в будущем не попадать на такое
Кто-нибудь может объяснить почему я отправляю модельки на модерацию, а они исчезают без каких либо объяснений? Делала люстры, они просто исчезли, сделала паркет - он сразу прошел. То есть не все подряд исчезает.
Если там ошибки в оформлении файлов или еще что-то, неужели нельзя об этом сказать чтобы было понятно что нужно исправить?
Кто-нибудь может объяснить почему я отправляю модельки на модерацию, а они исчезают без каких либо объяснений? Делала люстры, они просто исчезли, сделала паркет - он сразу прошел. То есть не все подряд исчезает.
Если там ошибки в оформлении файлов или еще что-то, неужели нельзя об этом сказать чтобы было понятно что нужно исправить?
Столкнулся с подобным пол года назад, 3 раза перезагружал и все 3 раза модели исчезали без комментариев. Писал в поддержку несколько раз, не отвечали. С тех пор даже не пытался что-то выгрузит на этот сайт с администрацией которая не ценит чужое время, чужой труд, наши деньги и их процент с этого. Безразличие создателей прослеживается еще на момент дизайна сайта и его лагов, кое как работает, деньги приносит, ну и ладно...
Обычно удаляются модели если вы не исправляет те ошибки о которых вам уже написали, или одна и та же ошибка повторяется из раза в раз, те первый раз вам напишут что модель не дотягивает до уровня про, если при повторной загрузке модель не стала лучше и всё ещё не дотягивает то удаляют без комментариев
ВОТ! Вот! У меня то же самое! Из 5 шт на модерации осталась только одна, остальные 404
Вы получили ответ в ЛС. Мы это с вами обсуждали и на момент разговора, по вашим словам, Вы все поняли...
SA111A,
Читайте комментарии на доработку, которые вы получали. Об удалении Вы были предупреждены.
valhallan11,
Модели удаляются с модерации без оповещения, если пользователь не вносит требуемые корректировки.
BlackZetaZone,
Вы получали комментарий на доработку.
Не получал. Вечером выкладывал, а утром модель уже удалена. Уже куча жалоб было на эту тему, но вы видимо считаете что мы все дураки и не видим комментарии на доработку. Когда оставляют комментарии, модель не удаляется.