Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Здравствуйте, пришел очень интересный комментарий к модели, убрать материалы с превью, оставить только модель.
Но что же это получается у модератора двойные стандарты? Ведь до этого он же попросил меня добавить шарики с мат-лами. Сделала как делают другие производители и "вуаля" 4 модели были пройдены модерацию. И снова правило изменилось? Или данный комментарий не понят мною верно и необходимо обязательно каждый материал модели грузить отдельно а не в одним файл подгружать 9 материалов на превью...

На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата LineForm:
9 материалов на превью...

Вроде, правилами было допустимо до 4-х материалов добавлять в сцену... Или я что-то пропустил?

На сайте c 13.01.2025
Цитата Viento:
Цитата LineForm:
9 материалов на превью...

Вроде, правилами было допустимо до 4-х материалов добавлять в сцену... Или я что-то пропустил?

По этому если вы зайдете, увидите, что приходилось одну модель грузить 2 раза, по 5 материалов, и тут в очередной загрузке, меня попросили так не делать и загружать один файлом со всеми материалами доступными к модели ))

На сайте c 04.09.2008
Уфа
вы  путаете сцену и превью.  лишние элементы на картинке ухудшают поиск по ней же
На сайте c 25.05.2020
Цитата LineForm:
комментарий к модели, убрать материалы с превью, оставить только модель.

немного не так понято: вам предлагается на ОСНОВНОМ превью убрать лишние элементы (шарики). это, насколько я понимаю, для облегчения поиска "по картинке". а на следующих превью можно показать эти шарики и, даже, несколько моделей в разном цвете на одной картинке.. вроде как... smiley-rolleyes.gif

На сайте c 13.01.2025
Цитата Dron_b:
Цитата LineForm:
комментарий к модели, убрать материалы с превью, оставить только модель.

немного не так понято: вам предлагается на ОСНОВНОМ превью убрать лишние элементы (шарики). это, насколько я понимаю, для облегчения поиска "по картинке". а на следующих превью можно показать эти шарики и, даже, несколько моделей в разном цвете на одной картинке.. вроде как... smiley-rolleyes.gif

Хорошо, тогда почему до этого 4 раза модерацию прошли моделиsmiley-biggrin.gif меня больше сбивает именно это)

На сайте c 14.06.2012
Москва
А чё сразу не пишут "Уберите шарики"?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Yehat:

Так отвечает же "искусственный интеллект". На всех моделлеров модераторов не хватит)

На сайте c 14.01.2010
Минск

LineForm

Похоже, что Вы первично за основное превью выбрали превью под номером два, где размещено много столиков.

Отсюда комментарий модератора.

Сейчас, показанный Вами вариант - верный. Одна модель, прекрасно помещающаяся в квадрат и сферки с материалами.

На сайте c 08.12.2015
прямоугольные картинки на стр. автора планируются вообще?
На сайте c 21.01.2019
Цитата Yehat:

Это не спортивно )

А где интрига, где дюжина постов с обсуждением версий? 

На сайте c 14.07.2021
Модераторы, вы существуете?) Неделю висит работа на модерации, личные сообщения неделю не читаются ( при чем разные модераторы и разные котегории вопросов). Даже незнаю, что и думать)))
На сайте c 25.05.2020
Цитата Yulia1979:
Модераторы, вы существуете?)

"существуют ли модераторы" - мифы и реальность... smiley-biggrin.gif

На сайте c 21.03.2017
Краснодар

Добрый день, я хотел бы узнать как поступить. Хочу загрузить холодильник для косметики и могу ли я эту косметику расположить в превью таким образом и не будет ли это противоречить правилам? Просто винный холодильник я загружал наполненный бутылками а тут формально косметика не в самом объекте.

Читают эту тему: