правила не дают ответа на вопрос, почему в одном разделе разрешено целый интерьер, а в другом только голый бокс. Ответ: то грузите туда где все можно не удовлетворителен
вопрос нужно ставить нет так, а почему одним можно, а другим нет? а прикрыться можно чем угодно, там этих пунктов и правил на все случаи жизни
правила не дают ответа на вопрос, почему в одном разделе разрешено целый интерьер, а в другом только голый бокс. Ответ: то грузите туда где все можно не удовлетворителен
вот тут я тоже вставлю свои 5 коп
чуть с другой позиции, но все же. очень неудобно, когда мне нужно купить одно полотенце, или какой-нибудь элемент шкафа, а вместо этого я покупаю всю одежду из ЦУМа и еще немного спорт-инвенторя врпидачу.
чуть с другой позиции, но все же. очень неудобно, когда мне нужно купить одно полотенце, или какой-нибудь элемент шкафа, а вместо этого я покупаю всю одежду из ЦУМа и еще немного спорт-инвенторя врпидачу.
интересно другое, когда что то ищешь, а тебе в поиске весь ассортимент)))) потому что в сетах все есть, а даже если нет, то в тегах весь каталог сайта прописывают
попробуй кнопку "опубликовать" одиночным щелчком нажать. Есть подозрение, что это защита от двойного нажатия, когда модель дважды загружается дублем(видел ошибку когда модель у людей дважды заливалась)
Мне дали статус Перфекционист. Но при этом у меня были загружены модели как черновики. Сейчас же я отправляю их на сайт и написано, что они на модерацию ушли. Модели, которые были в черновиках до статуса все еще на модерацию уходить будут?
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата RE:2:
Мне дали статус Перфекционист. Но при этом у меня были загружены модели как черновики. Сейчас же я отправляю их на сайт и написано, что они на модерацию ушли. Модели, которые были в черновиках до статуса все еще на модерацию уходить будут?
Писал об этом баге в тех. поддержку. Они вкурсе, работают.
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата RE:2:
Цитата Turnado:
Писал об этом баге в тех. поддержку. Они вкурсе, работают.
А давно писали? Не ждать решения проблемы и лучше перезалить?
В начале июня. Мне потом в личку писал человек из тех. поддержки, спрашивал подробней. Я ему всё расписал. Это было 8 июня. Не стоит пока ждать, заливай пока "с колёс" не отходя от кассы как говорится ))
Неужели такое моделирование нормально? Просто без заморочек по быстрому залить на сайт без соединения геометрии под сглаживание. Из 10 моделей 3 такие. Залил сам на сайт недавно модель и мне пишут, что удалено потому что моделирование и сетка слишком простое
Или вот диван. Человеку было просто лень доделать корректно сетку и он решил залить полагаясь, что не заметят. Ему удалось. Написал в личку почему так, на что получил ответ: сорри, айм донт спик и т.д
я б руку оторвал тому, кто соединил-бы такие вещи без острой на то необходимости. или тут надо меряться длинной CUT'a? я вообще стараюсь делать модели для рендеров, а не для продакшена.
а-то бывает - купишь какой-нибудь бокс, а он под сглаживание, с запеченной текстурой и невидимой строчкой над бровью... зачем это?
я б руку оторвал тому, кто соединил-бы такие вещи без острой на то необходимости. или тут надо меряться длинной CUT'a? я вообще стараюсь делать модели для рендеров, а не для продакшена.
а-то бывает - купишь какой-нибудь бокс, а он под сглаживание, с запеченной текстурой и невидимой строчкой над бровью... зачем это?
так он и так под сглаживание, я поэтому и говорю, если и так под сглаживание, почему нельзя нормально сделать потратив на это чуть больше времени?
тут суть в том что он вместо соединения завёл геометрию и накинул турбосмуз
я искренне надеюсь, что Вы шутите. ну, или в Вашей вселенной Вам нужно это ПОД сидушкой? тогда, думаю, если Вам нужна ТАКАЯ проработка - стоит взять и самому потратить "чуть больше времени"
вообще не могу понять ни самой претензии, ни заявления что такой моделлинг "не нормальный"
P.S. залез в профиль "заявителя" - глянуть его модели (оч хотел докопаться) - сразу все встало на свои места
Wielv, мое предложение такое :
возьмите 2 цилиндра с 32 гранями каждый. один 27мм в диаметре, второй 24.6мм. соедините их правильно, под сглаживание потратив "чуть больше времени" и залейте. обещаю, что я буду первый кто купит, моя супруга - вторая.
В примере со стулом, быстрее и проще воткнуть друг в друга две "деревяшки", чем ковыряться с топологией узла пересечения под сглаживание
Цитата Wielv:
тут суть в том что он вместо соединения завёл геометрию и накинул турбосмуз
Считаю, правильно сделал, молодец!
Тогда уважение тем, кто так не делает, коих тут очень много)
Цитата GorillaZ:
Цитата Wielv:
завёл геометрию и накинул турбосмуз
я искренне надеюсь, что Вы шутите. ну, или в Вашей вселенной Вам нужно это ПОД сидушкой? тогда, думаю, если Вам нужна ТАКАЯ проработка - стоит взять и самому потратить "чуть больше времени"
вообще не могу понять ни самой претензии, ни заявления что такой моделлинг "не нормальный"
P.S. залез в профиль "заявителя" - глянуть его модели (оч хотел докопаться) - сразу все встало на свои места
Wielv, мое предложение такое :
возьмите 2 цилиндра с 32 гранями каждый. один 27мм в диаметре, второй 24.6мм. соедините их правильно, под сглаживание потратив "чуть больше времени" и залейте. обещаю, что я буду первый кто купит, моя супруга - вторая.
У каждого свои стандарты под моделирование. Что конкретно вам стало понятно?