Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Цитата Женька:

Интересно, неужели на 3ddd все так плохо с моделями, что вот это https://3ddd.ru/3dmodels/show/modern_waterfall_bathtub_set_643   кривущее и без артикула не просто приняли, а еще и разместили на "витрине"?

ну, можно же ТАКИЕ вентиляторы в пятницу ставить...не накинуть же во вторник

На сайте c 01.02.2008
Омск

До пятницы оно уже уйдет с витрины.

На сайте c 25.04.2008
Цитата Женька:

До пятницы оно уже уйдет с витрины.

надо сильно залайкать. щас же огоньки всякие, горы, мастера...где-то должно зависнуть.
жду пятницу

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата GorillaZ:
щас же огоньки всякие, горы, мастера

А это отличная идея, затащить на первенство "топ модель" , как сказала бы Екатерина Шульман "Форма социального протеста в условиях авторитаризма" 

На сайте c 15.09.2021
Ташкент

https://3ddd.ru/3dmodels/show/wall_3d_panel_38_5 

разве можно добавить картин к панелем?

На сайте c 03.10.2007
Цитата Yocoob:

https://3ddd.ru/3dmodels/show/wall_3d_panel_38_5  

разве можно добавить картин к панелем?

Раздел сменил. Это другие предметы интерьера. 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

как всё легко, раздел сменил и правила не для тебя))) это с любыми моделями и всем так можно? сразу отвечу, не всем, только Юпитерам, а бычки идут лесом))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата x-ender:

как всё легко, раздел сменил и правила не для тебя))) это с любыми моделями и всем так можно? сразу отвечу, не всем, только Юпитерам, а бычки идут лесом))

Так это его работа, я про Ромсика

На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:

Так это его работа, я про Ромсика

а я не про него, а про общий подход к делу у 3ddd, но так как он в этой системе, к нему тоже относится, по факту ведь пыль в глаза бросил, создал видимость, что вопрос решён, но он не решён. Либо решён, но нам не положено знать) а для кого то он наоборот вытащит из этого раздела и развалит модель-сет....., а тут сам встал на защиту нарушителя, это же лазейка...разобраться бы для кого и как работает, что бы понимать перспективы в целом. А пока перспективы нулевые, сложные сеты мне грузить нельзя, а бегать с простыми моделями наперегонки с ИИ, сомнительное мероприятие

На сайте c 20.04.2025

Объясните пожалуйста в правилах загрузки написано - разгруппировано все должно быть, а если композиция из множества мелких и средних объектов и это как бы цельная композиция, все равно нельзя сгруппировать? пусть покупатель сам группирует? 

На сайте c 07.12.2015
Цитата CatGamer:

пусть покупатель сам группирует? 

всё что поддаётся логике attach

На сайте c 20.04.2010
UA

для тех кто группирует группы(или рассыпуху элементов) в группу есть отдельный котел в аду 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Predator84:

для тех кто группирует группы(или рассыпуху элементов) в группу есть отдельный котел в аду 

всем не угодишь, меня вон свиньёй недавно в отзыве обозвали, за то что я посмел  склеить деталюшки в своей моделе)) за 100 рублей, я еще и свинья))) но группы это база базовая)

На сайте c 03.02.2021

Тумба https://3ddd.ru/3dmodels/show/tv_tumba_jolie  в разделе шкафов оказалась.

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата CatGamer:

Объясните пожалуйста в правилах загрузки написано - разгруппировано все должно быть, а если композиция из множества мелких и средних объектов и это как бы цельная композиция, все равно нельзя сгруппировать? пусть покупатель сам группирует? 

Это что еще за новость? Теперь и группы под запретом? Пример на эту тему: на днях пыталась убрать у дерева лишние ветки. Все было слито в один объект. Убираешь толстую ветку, а тонкие, которые от нее идут, остаются в остальной каше. Пока их выковыривала ругалась трехэтажным матом. И что, теперь так будет все?

На сайте c 21.06.2015
Санкт-Петербург
Цитата CatGamer:

Нужно разгруппировывать перед экспортом в obj или fbx, чтобы не было хелперсов

На сайте c 07.12.2015
Цитата Женька:

И что, теперь так будет все?

куда хуже, когда в сцене млрд деталюшек, вообще не вижу проблем с выделением, ну сек 20 я потрачу на выделение веток, 40 листьев. А вообще дело автора как делать, так как он считает логичным так и делает, всем не угодишь, повторюсь. Дерево же есть у тебя? Есть, какие проблемы?) Будут правила, будем следовать, а пока....

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Женька:
Пример на эту тему: на днях пыталась убрать у дерева лишние ветки. Все было слито в один объект

В таких случаях, лучше делить по ID полигонов, я имею ввиду при создании модели, задавать ID, но группа из тысяч мелких объектов, лично для меня бы, было не удобно, если бы мне пришлось работать с такой моделью. Но это всё ровно дело индивидуальное, кому как удобно. 

На сайте c 07.12.2015

+ не нужно лениться у автора спрашивать, то что вам нужно. У меня и формат другой запрашивали и не склеенную модель, всегда иду на встречу, если в моих силах, тем боле всё это лежит уже готовое, на всякий случай)

Читают эту тему: