Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Tema001:
Я сегодня открыл холодильник, понял, ок, такая тенденция и улучшения пока не ждать... Снова какой то странный набор и по размерам и по детализации. 

У меня такие же чувства, когда я открываю холодильник дома. 

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата Капустка:
У меня такие же чувства, когда я открываю холодильник дома. 

Спасибо за юмор, улыбнуло)

На сайте c 24.05.2009

Похоже инфо-цыгане запустили ускоренные курсы моделлеров. Теперь из визуляторов на онлайн стоки вышли и эти выпускники.

С одной стороны хорошо, теперь как в начале нулевых, когда в интерьере у всех были уродливые модели с евермоушена будет нечто подобное. А те кто умеют моделить сразу будут выделяться.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Tema001:

Спасибо за юмор, улыбнуло)

если модель не адекватная и это очевидно, ты вправе запросит возврат))

На сайте c 28.07.2013
KZ17

Цитата x-ender:
если модель не адекватная и это очевидно, ты вправе запросит возврат))

Я не прошу возврат, я прошу изменить общую тенденцию, потому что каждый раз, доказывать почему эта модель не адекватная, это я так разорюсь. Вы забыли как на меня накинулись с этим шкафом духовым? А это мне теперь по каждой так надо будет бороться... 
  Проблема системная, её надо менять, если нет желания что бы окончательно, качество контента ниже плинтуса упало.

Кстати, о странах, большая часть от кого я пострадал при этой закупке, это Англия, европейское качество, ни чего не скажешь. 

Цитата D_art_S:
Ща еще 3ддд кинет оставшихся и бб

Похоже что уже кинули, когда статус PRO убрали. И FREE стали как про заливать, платными. 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата grdesigner:
А те кто умеют моделить сразу будут выделяться.

Ну да, как среди сотен одинаковых и нейросетевых моделей найти хорошие? Да и сколько осталось тех, кто что-то старается сделать интересно и качественно, а не торопится кого-то обогнать? Ща еще 3ддд кинет оставшихся и бб

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата Tema001:
общую тенденцию

странно, что 3ддд перестало отвечать за качество контента. Раньше было больше осознанных моделлеров, которым не требовалось 13984938 моделей, чтобы иметь много продаж и 3ддд привык, что так будет всегда. Но когда пришло время для принятия решений, они сделали ставку на аулы и нейросеть под девизом "все продается". А может и не все, а скорее всего далеко не все.

Цитата Tema001:
Я не прошу возврат, я прошу изменить общую тенденцию

кстати 3ддд отчитается, что продажи идут:D

На сайте c 07.12.2015
Цитата Tema001:

Я не прошу возврат, я прошу изменить общую тенденцию, потому что каждый раз, доказывать 

а надо и не просить, а требовать)) это тоже давление на модерацию)) но тут как бы не уверен, не покупай...., ну или запроси скрины дополнительные

На сайте c 24.05.2009

Надо просто моделлеров обязать как на турбике показывать большое количество картинок, как с рендером, так и в сетке. А то три-четыре издалека в массе вообще неинформативны.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата x-ender:
Цитата Tema001:

Я не прошу возврат, я прошу изменить общую тенденцию, потому что каждый раз, доказывать 

а надо и не просить, а требовать)) это тоже давление на модерацию))

и в лицо тыкать им этим холодильником

На сайте c 07.12.2015
Цитата grdesigner:

Надо просто моделлеров обязать как на турбике показывать большое количество картинок, как с рендером, так и в сетке. А то три-четыре издалека в массе вообще неинформативны.

я бы с  радостью, да превьюшек 7 всего) хотя должно быть штук 15 по дефолту....,а то сиди иной раз думай, как всю инфу вместить))

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата grdesigner:

Тоже отличная идея. А то действительно, сидишь смотришь в эти картинки, которые умышлено скрывают истину. А я же в чудо верю, там же модераторы радеют и плохое качество не пропустят ни в жизнь. 

Цитата x-ender:
а надо и не просить, а требовать)) это тоже давление на модерацию)) но тут как бы не уверен, не покупай...., ну или запроси скрины дополнительные

Вы реакцию Женьки видели? Вашу реакцию помните? Вот по этому и не требую... 
Скрины запросить, да, опция, надо попробовать. Но, боюсь что буду послан ровно тем же адресом, с той же формулировкой.   

На сайте c 07.12.2015
Цитата Tema001:

Скрины запросить, да, опция, надо попробовать Но, боюсь что буду послан ровно тем же адресом, с той же формулировкой.   

не покупай если тебя послали, очевидно же, я бы еще в ответ послал))) я всегда иду на встречу к покупашке и стараюсь и качественно сделать и показать, не люблю качели подобного рода, что бы меня тыкали носом))

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата x-ender:
я бы с  радостью, да превьюшек 7 всего) хотя должно быть штук 15 по дефолту....,а то сиди иной раз думай, как всю инфу вместить))

А склейки запретили? Или ни кто не смотрит в них? 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Tema001:
модераторы радеют и плохое качество не пропустят ни в жизнь.

официально 3ddd не имеет никакого отношения к качеству моделей и никогда не имело, все держалось исключительно на добровольцах. Нет нормальных моделеров, нет нормальных моделей. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Tema001:

Вы реакцию Женьки видели? Вашу реакцию помните? Вот по этому и не требую... 
Скрины запросить, да, опция, надо попробовать. Но, боюсь что буду послан ровно тем же адресом, с той же формулировкой.   

что за реакция...., что дерево не редактируемое? к дереву есть вопросы, если есть, задавайте. Остальное Ваши проблемы)

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата x-ender:
не покупай если тебя послали,

Это всё костыли, как ни крути, пока более менее саморегулирующую систему не восстановят, стимулирующую рост качественного контента. Всё равно толку не будет, глобально. 

Цитата D_art_S:
официально 3ddd не имеет никакого отношения к качеству моделей и никогда не имело, все держалось исключительно на добровольцах. Нет нормальных моделеров, нет нормальных моделей. 

Интересно... А зачем тогда модераторов мучают. Вообще убрать их тогда получается. И просто с авторов деньги снимать на возврат и штрафовать за повторное, а модель удалять. Тоже регулятор, как вариант.  

На сайте c 07.12.2015
Цитата Tema001:

Интересно... А зачем тогда модераторов мучают. Вообще убрать их тогда получается. И просто с авторов деньги снимать на возврат и штрафовать за повторное, а модель удалять. Тоже регулятор, как вариант.  

но будет АД, по началу, если не развалится))) арбитраж нужен и много чего еще)

На сайте c 28.07.2013
KZ17

Цитата x-ender:
что за реакция...., что дерево не редактируемое? к дереву есть вопросы, если есть, задавайте. Остальное Ваши проблемы)

В этой же ветке, пост кем то удалён, я на него так ответил... 

Цитата x-ender:
но будет АД, по началу, если не развалится))) арбитраж нужен и много чего еще)

Путей всегда два, или анархия, или какая то форма государственности. Первая точно пройдёт через ад, пока отрегулирует как то и скорее всего развалится раньше, но это не точно. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Tema001:

я со своей колькольни сужу, "делаю как хочу", делаю то я как хочу, но не откровенное же гамно, А тем вообще прощения нет. Моё "хочу" не предполагает снижение качества, а лишь способ исполнения...

Читают эту тему: 3Delli , zeroid , zs_design