Похоже инфо-цыгане запустили ускоренные курсы моделлеров. Теперь из визуляторов на онлайн стоки вышли и эти выпускники.
С одной стороны хорошо, теперь как в начале нулевых, когда в интерьере у всех были уродливые модели с евермоушена будет нечто подобное. А те кто умеют моделить сразу будут выделяться.
если модель не адекватная и это очевидно, ты вправе запросит возврат))
Я не прошу возврат, я прошу изменить общую тенденцию, потому что каждый раз, доказывать почему эта модель не адекватная, это я так разорюсь. Вы забыли как на меня накинулись с этим шкафом духовым? А это мне теперь по каждой так надо будет бороться... Проблема системная, её надо менять, если нет желания что бы окончательно, качество контента ниже плинтуса упало.
Кстати, о странах, большая часть от кого я пострадал при этой закупке, это Англия, европейское качество, ни чего не скажешь.
Цитата D_art_S:
Ща еще 3ддд кинет оставшихся и бб
Похоже что уже кинули, когда статус PRO убрали. И FREE стали как про заливать, платными.
Ну да, как среди сотен одинаковых и нейросетевых моделей найти хорошие? Да и сколько осталось тех, кто что-то старается сделать интересно и качественно, а не торопится кого-то обогнать? Ща еще 3ддд кинет оставшихся и бб
странно, что 3ддд перестало отвечать за качество контента. Раньше было больше осознанных моделлеров, которым не требовалось 13984938 моделей, чтобы иметь много продаж и 3ддд привык, что так будет всегда. Но когда пришло время для принятия решений, они сделали ставку на аулы и нейросеть под девизом "все продается". А может и не все, а скорее всего далеко не все.
Цитата Tema001:
Я не прошу возврат, я прошу изменить общую тенденцию
Надо просто моделлеров обязать как на турбике показывать большое количество картинок, как с рендером, так и в сетке. А то три-четыре издалека в массе вообще неинформативны.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата grdesigner:
Надо просто моделлеров обязать как на турбике показывать большое количество картинок, как с рендером, так и в сетке. А то три-четыре издалека в массе вообще неинформативны.
я бы с радостью, да превьюшек 7 всего) хотя должно быть штук 15 по дефолту....,а то сиди иной раз думай, как всю инфу вместить))
Тоже отличная идея. А то действительно, сидишь смотришь в эти картинки, которые умышлено скрывают истину. А я же в чудо верю, там же модераторы радеют и плохое качество не пропустят ни в жизнь.
Цитата x-ender:
а надо и не просить, а требовать)) это тоже давление на модерацию)) но тут как бы не уверен, не покупай...., ну или запроси скрины дополнительные
Вы реакцию Женьки видели? Вашу реакцию помните? Вот по этому и не требую... Скрины запросить, да, опция, надо попробовать. Но, боюсь что буду послан ровно тем же адресом, с той же формулировкой.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Tema001:
Скрины запросить, да, опция, надо попробовать Но, боюсь что буду послан ровно тем же адресом, с той же формулировкой.
не покупай если тебя послали, очевидно же, я бы еще в ответ послал))) я всегда иду на встречу к покупашке и стараюсь и качественно сделать и показать, не люблю качели подобного рода, что бы меня тыкали носом))
модераторы радеют и плохое качество не пропустят ни в жизнь.
официально 3ddd не имеет никакого отношения к качеству моделей и никогда не имело, все держалось исключительно на добровольцах. Нет нормальных моделеров, нет нормальных моделей.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Tema001:
Вы реакцию Женьки видели? Вашу реакцию помните? Вот по этому и не требую... Скрины запросить, да, опция, надо попробовать. Но, боюсь что буду послан ровно тем же адресом, с той же формулировкой.
что за реакция...., что дерево не редактируемое? к дереву есть вопросы, если есть, задавайте. Остальное Ваши проблемы)
Это всё костыли, как ни крути, пока более менее саморегулирующую систему не восстановят, стимулирующую рост качественного контента. Всё равно толку не будет, глобально.
Цитата D_art_S:
официально 3ddd не имеет никакого отношения к качеству моделей и никогда не имело, все держалось исключительно на добровольцах. Нет нормальных моделеров, нет нормальных моделей.
Интересно... А зачем тогда модераторов мучают. Вообще убрать их тогда получается. И просто с авторов деньги снимать на возврат и штрафовать за повторное, а модель удалять. Тоже регулятор, как вариант.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Tema001:
Интересно... А зачем тогда модераторов мучают. Вообще убрать их тогда получается. И просто с авторов деньги снимать на возврат и штрафовать за повторное, а модель удалять. Тоже регулятор, как вариант.
но будет АД, по началу, если не развалится))) арбитраж нужен и много чего еще)
что за реакция...., что дерево не редактируемое? к дереву есть вопросы, если есть, задавайте. Остальное Ваши проблемы)
В этой же ветке, пост кем то удалён, я на него так ответил...
Цитата x-ender:
но будет АД, по началу, если не развалится))) арбитраж нужен и много чего еще)
Путей всегда два, или анархия, или какая то форма государственности. Первая точно пройдёт через ад, пока отрегулирует как то и скорее всего развалится раньше, но это не точно.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Tema001:
я со своей колькольни сужу, "делаю как хочу", делаю то я как хочу, но не откровенное же гамно, А тем вообще прощения нет. Моё "хочу" не предполагает снижение качества, а лишь способ исполнения...