я со своей колькольни сужу, "делаю как хочу", делаю то я как хочу, но не откровенное же гамно, А тем вообще прощения нет. Моё "хочу" не предполагает снижение качества, а лишь способ исполнения...
Ни кто вас не осуждает, по этому и рекомендовал прочесть начало... Всё бывает.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Только чтение
флуд
Дата выдачи: 15.10.2025 13:46:46
Действует до: 18.10.2025 00:00:00
Цитата Tema001:
Ни кто вас не осуждает, по этому и рекомендовал прочесть начало... Всё бывает.
меня не за, что осуждать)) я лишь объясняю как это работать должно, на своём примере. Послали тебя куда то, не покупай. Пришли с не адекватными претензиями, сам пошли)) а то одни стесняются спросить, вторые послать на случай чаго))
модерация не нужна от слова совсем. На других стоках почему то все хорошо. Дрючат по каждому пустяку в то время как кимы и куи грузятся без препятствий
На сайте c 07.12.2015
Только чтение
флуд
Цитата Yehat:
Модерация нужна, если покупатель обратился с проблемой. Тогда модератор разбирает модель и выносит вердикт - обоснована ли претензия, или нет.
это уже арбитраж, специально подготовленные люди с калькулятором в котором выломаны кнопочки "делить и вычитать", потому что претензий будет каждая вторая модель)
Модерация нужна, если покупатель обратился с проблемой. Тогда модератор разбирает модель и выносит вердикт - обоснована ли претензия, или нет.
это уже арбитраж, специально подготовленные люди с калькулятором в котором выломаны кнопочки "делить и вычитать", потому что претензий будет каждая вторая модель)
не выдумывай, на другом стоке я продаю несколько лет уже, за все время ко мне обращались около 5-10 раз, с похожими просьбами - "привести в чувства obj формат". Все. Здесь такой формат вообще никому не нужен
На сайте c 07.12.2015
Только чтение
флуд
Цитата Predator84:
не выдумывай, на другом стоке я продаю несколько лет уже, за все время ко мне обращались около 5-10 раз, с похожими просьбами - "привести в чувства obj формат". Все
ну тут опять вилка, адекватычи те кто готов воспринять претензии и всё исправить, а есть кто клепает тоннами гамно ему оно не зачем)
весь мартышкин труд модераторов можно заменить кнопкой "жалоба" под моделью. Если неадекват будет спамить кнопку то будет ограничен что бы остудить голову. Давайте будем обьективными, основные претензии модератора - невнятное превью/неактуально. Вторая претензия - нормали... ни первое ни второе не влияет на среднестатистический рендер. И третье мое любимое - модель не в центре координат)
На сайте c 07.12.2015
Только чтение
флуд
Цитата Predator84:
там еще много чего есть, что к сути не имеет отношения)) а еще модер может тебе начать объяснять основы бизнеса, что будет продаваться, а что нет. Тебе вот какая разница, твоя задача стеку проверить и пути и что это не порнуха с запрещённым, ВСЁ) моё главное не будет продаваться, но тут же модер принимает что то подобное, но говняней))
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата x-ender:
я бы с радостью, да превьюшек 7 всего) хотя должно быть штук 15 по дефолту....,а то сиди иной раз думай, как всю инфу вместить))
С языка сняли
Так а что, тема про моделеров, "национальность которых нельзя произносить" стухла? Всё? А тем временем zynr продолжает грузить модельки, коих на сайте уже есть как минимум по 3 штуки, в том числе и у horrortechnology, про которого я писала выше. Причем модельки 2-3-годичной "свежести". Зачем это делать не понимаю. Может это еще кимовские модели, хз. Кэш яндекса уже не выдает.
Отправляю на модерацию модель. В который раз модератор ее отклоняет с комментарием "в сценах может накапливаться скрытый мусор... проверьте список объектов". Проверяю список. Ничего лишнего в сцене нет, только элементы самой модели. В файле 3ds элементы объединены в группы. В файле fbx группы удалены. Чего я мог не доглядеть ?