Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата x-ender:
я со своей колькольни сужу, "делаю как хочу", делаю то я как хочу, но не откровенное же гамно, А тем вообще прощения нет. Моё "хочу" не предполагает снижение качества, а лишь способ исполнения...

Ни кто вас не осуждает, по этому и рекомендовал прочесть начало... Всё бывает. 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Только чтение

флуд

Дата выдачи:
15.10.2025 13:46:46

Действует до:
18.10.2025 00:00:00
Цитата Tema001:

Ни кто вас не осуждает, по этому и рекомендовал прочесть начало... Всё бывает. 

меня не за, что осуждать)) я  лишь объясняю как это работать должно, на своём примере. Послали тебя куда то,  не покупай. Пришли с не адекватными претензиями, сам пошли)) а то одни стесняются спросить, вторые послать на случай чаго))

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Tema001:
А зачем тогда модераторов мучают. Вообще убрать их тогда получается.

чтобы у вас во вьюпорте было хоть что-то похожее на модель и без разного мусора

На сайте c 20.04.2010
UA

модерация не нужна от слова совсем. На других стоках почему то все хорошо. Дрючат по каждому пустяку в то время как кимы и куи грузятся без препятствий

На сайте c 14.06.2012
Москва

Модерация нужна, если покупатель обратился с проблемой. Тогда модератор разбирает модель и выносит вердикт - обоснована ли претензия, или нет.

На сайте c 07.12.2015
Только чтение

флуд

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Yehat:

Модерация нужна, если покупатель обратился с проблемой. Тогда модератор разбирает модель и выносит вердикт - обоснована ли претензия, или нет.

это уже арбитраж, специально подготовленные люди с калькулятором в котором выломаны кнопочки "делить и вычитать", потому что претензий будет каждая вторая модель)

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата x-ender:
Цитата Yehat:

это уже арбитраж, специально подготовленные люди с калькулятором в котором выломаны кнопочки "делить и вычитать", потому что претензий будет каждая вторая модель)

не выдумывай, на другом стоке я продаю несколько лет уже, за все время ко мне обращались около 5-10 раз, с похожими просьбами - "привести в чувства obj формат". Все. Здесь такой формат вообще никому не нужен

На сайте c 07.12.2015
Только чтение

флуд

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Predator84:

не выдумывай, на другом стоке я продаю несколько лет уже, за все время ко мне обращались около 5-10 раз, с похожими просьбами - "привести в чувства obj формат". Все

ну тут опять вилка, адекватычи те кто готов воспринять претензии и всё исправить, а есть кто клепает тоннами гамно ему оно не зачем)

На сайте c 20.04.2010
UA

весь мартышкин труд модераторов можно заменить кнопкой "жалоба" под моделью. Если неадекват будет спамить кнопку то будет ограничен что бы остудить голову. Давайте будем обьективными, основные претензии модератора - невнятное превью/неактуально. Вторая претензия - нормали... ни первое ни второе не влияет на среднестатистический рендер. И третье мое любимое - модель не в центре координат)

На сайте c 14.06.2012
Москва

4) русский символ в названии объекта.
о боже, всё пропало

Я помню китайские модели открывали, там такой джаз был в названиях... ууу. И ничего, вообще без проблем.

На сайте c 07.12.2015
Только чтение

флуд

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Predator84:

там еще много чего есть, что к сути не имеет отношения)) а еще модер может тебе начать объяснять основы бизнеса, что будет продаваться, а что нет. Тебе вот какая разница, твоя задача стеку проверить и пути и что это не порнуха с запрещённым, ВСЁ) моё главное не будет продаваться, но тут же модер принимает что то подобное, но говняней))

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Цитата x-ender:

я бы с  радостью, да превьюшек 7 всего) хотя должно быть штук 15 по дефолту....,а то сиди иной раз думай, как всю инфу вместить))

С языка сняли

Так а что, тема про моделеров, "национальность которых нельзя произносить" стухла? Всё? А тем временем zynr продолжает грузить модельки, коих на сайте уже есть как минимум по 3 штуки, в том числе и у horrortechnology, про которого я писала выше. Причем модельки 2-3-годичной "свежести". Зачем это делать не понимаю. Может это еще кимовские модели, хз. Кэш яндекса уже не выдает.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Женька:
Так а что, тема про моделеров, "национальность которых нельзя произносить" стухла? Всё?

а что мы можем, уже все всё сказали, итог известный 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Женька:
Так а что, тема про моделеров, "национальность которых нельзя произносить" стухла? Всё?

Да, нет смысла стучаться в закрытую дверь.

Активность: 0
На сайте c 17.04.2025

Коллеги, помогите, пожалуйста, новичку.

Отправляю на модерацию модель. В который раз модератор ее отклоняет с комментарием "в сценах может накапливаться скрытый мусор... проверьте список объектов". Проверяю список. Ничего лишнего в сцене нет, только элементы самой модели. В файле 3ds элементы объединены в группы. В файле fbx группы удалены. Чего я мог не доглядеть ?

Заранее благодарю за подсказку.

На сайте c 20.04.2010
UA

SergeyPashkov, смотри вкладку енвайроп, там могут быть какие то еффекты и тд. Ну так то обычно модератор прикладывает скрин, что имеет ввиду.

Читают эту тему: Flash95 , dedoleg3759