Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
На сайте c 31.03.2020
Москва

Как происходит вывод новых моделей на первые страницы? Что то в алгоритме поменялось? 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

ex058, а что  именно вас интересует

На сайте c 09.05.2025
Санкт-Петербург

отправил на проверку такую вот модель, модератор сказал, что проблемы с мешем, материалами, превью. С мешем мне проблемы понятны, я специально делал ее низкополигональной, а почему сказали, что есть проблемы с материалами и следовательно с превью мне не ясно, так как материалы я брал из библиотеки хаос.

На сайте c 31.03.2020
Москва
Цитата Nightt:

ex058, а что  именно вас интересует

давно не загружал, на сколько помню если модель достойная, через какое то время идет на первую страницу и держится 12 часов вроде. Интерестно как работает система 

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Только чтение

https://3ddd.ru/faq/category/20/show Пункт 8

Дата выдачи:
15.03.2026 01:12:01

Действует до:
22.03.2026 00:00:00
Цитата ex058:
давно не загружал, на сколько помню если модель достойная, через какое то время идет на первую страницу и держится 12 часов вроде. Интерестно как работает система 

нет, что выбрал модератор, то и идет на первую страницу

На сайте c 09.05.2025
Санкт-Петербург

народ, ну че за игнор то такой. Если вопрос глупый так и скажите. Может модератор материал вообще просто так написал из за меша, я же не знаю. С чем проблема, пятен добавить/дисплейс/бамп переделать?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

daniyarbeg, слабо проработанные материалы и непривлекательно превью посмотрите  примеры похожих стульев

На сайте c 17.09.2007
Цитата daniyarbeg:

народ, ну че за игнор то такой. Если вопрос глупый так и скажите. Может модератор материал вообще просто так написал из за меша, я же не знаю. С чем проблема, пятен добавить/дисплейс/бамп переделать?

В воскресенье на стрим приходите ко мне, разберем модель. По факту - сейчас все более чем плохо

Активность: 0
На сайте c 02.06.2025

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, купила модель она некорректно отображается, в чем может быть причина? Модельер данной модели сказала что у меня со светом проблема. Обидно, купи модель еще и в материалах ковыряешься. 

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата Eltna:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, купила модель она некорректно отображается

У всех разные настройки света.У вас не хватает отражения.К сожалению нет универсальных настроек,поэтому всегда приходится подстраивать материалы.Киньте свой фон в слот env refletction материала,да поднимите её освещённость.Тогда ваше стекло засветится.

На сайте c 02.02.2017
Цитата Eltna:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, купила модель она некорректно отображается, в чем может быть причина? Модельер данной модели сказала что у меня со светом проблема. Обидно, купи модель еще и в материалах ковыряешься. 

Материалы всегда сильно зависят от настроек освещения, всем приходиться корректировать материалы под свою сцену, особенно стекло, в вашем случае если вопрос про темное стекло, воду, лед, нужно поднять значение Distance  (Media options / Volumetric scattering / Distance). Чем он выше тем стекло будет прозрачнее.

Уметь настраивать  и разбираться в материалах это базовый навык визуализатора

На сайте c 11.06.2014
Ногинск

Можете взять материал с вазы, где цветы стоят.А в обще у меня своя база материалов,которые мне нравятся как выглядят под моё освещение.Я просто вытаскиваю материал,который мне нужен и не парюсь

На сайте c 25.04.2008
Цитата Eltna:
Обидно, купи модель еще и в материалах ковыряешься. 

Обидно - отвалить баблка за целый месяц курсов по дизайну, а по итогу обноружить себя обезьяной безрукой, вместо священных денежных потоков. не?

удали модели - я тебе лично верну за них деньги. и иди рисуй цветными карандашами.
обидно ей..

На сайте c 31.03.2020
Москва
Цитата GorillaZ:
Цитата Eltna:
Обидно, купи модель еще и в материалах ковыряешься. 

Обидно - отвалить баблка за целый месяц курсов по дизайну, а по итогу обноружить себя обезьяной безрукой, вместо священных денежных потоков. не?

удали модели - я тебе лично верну за них деньги. и иди рисуй цветными карандашами.
обидно ей..

да не злись, таких много, очень много. Правильно выше написали. Купили курсы, рассказали что за неделю обучения будешь 200 получать. Результат