Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Капустка:
 Я Думаю, что D_art_S, говорит не о неудобстве покупателя, а о конкурентности среди продавцов. 

мертвая ветка развития, давно на это все забили, а перфекционисты заливают что хотят.

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата Капустка:
конкурентности среди продавцов

Так и что мешает делать так же? Пусть будет конкуренция, как иначе на маркетплейсе? Такие наборы достаточно хорошо идут кстати. 

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата Viento:
Считаешь, что это стена или шкаф могут быть решающим фактором или конкурентным преимуществом, при выборе раковины и зеркала? Кто-то скачает модель только из-за стены в плитке? С моей точки зрения, зеркало и раковина, "висящие в воздухе" (без основы или отраженного фона), элементарно, даже не дают представления об их габаритах. Единственной проблемой вижу только необходимость удалить стену при мерджинге в сцену

Стена  может быть решающим фактором если нужная плитка, это фактически модель + текстура плитки. Но я не об этом. Если вы добавите стену туда, где она по правилам быть не должна, вашу модель завернут обратно. Есть правила 3ддд, которые сознательно нарушаются администрацией и не знаю зачем. Вот вся абсурдность ситуации. При незначительных изменениях в  модели, она перестает быть дубликатом и ее можно грузить на 3ддд по новой.
Например

Эта модель оформлена по правилам                         Эта с нарушением 
Но это разные модели и  так как администрация закрывает на это глаза, вы можете грузить обе модели на 3ддд:D Этот вопрос решается легко, просто вписываются в правила разрешенные объекты, "стена" и все. Но емнип в правилах до сих пор разрешен сет из 5 моделей, хотя по факту уже давно принимаются сеты из 6 моделей.

Цитата Predator84:
мертвая ветка развития, давно на это все забили, а перфекционисты заливают что хотят.

Это просто жалоба:D
https://3ddd.ru/users/freesection 
не перфик, но грузит с нарушениями.
Но если пробовать доказать, что стены - это стены, а плитка - это плитка, то это тратить время зря, так как это все мебель и "нарушений нет". Вам просто скажут, что мебель может быть из гипса

На сайте c 20.04.2010
UA

Цитата D_art_S:
Это просто жалоба:Dhttps://3ddd.ru/users/freesection    не перфик, но грузит с нарушениями.

это так не работает, ты найди конкретную модель с нарушениями, и скинь модератору с аргументацией. И, долго жди результат, потом следующую и тд. Пока существуют ограничения, всегда кто то будет искать как их обойти, и будет обходить как видно. Удаляется это неохотно, потому что прямой финансовый урон сайту, а за репутацией никто особо не следит

Цитата a.k_3d:
Так и что мешает делать так же?

как минимум отклонение спустя 3 дня модерации, на первый раз, а дальше и желчь может последовать)

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата Predator84:
это так не работает, ты найди конкретную модель с нарушениями, и скинь модератору с аргументацией. И, долго жди результат, потом следующую и тд. Пока существуют ограничения, всегда кто то будет искать как их обойти, и будет обходить как видно. Удаляется это неохотно, потому что прямой финансовый урон сайту, а за репутацией никто особо не следит

дак и так, но из интересного это попытка администрации отстоять, что экран (зарпещен) для  батареи это подоконник (разрешен). Даже автор модели пишет, что в его сцене экран с раздвижными деталями, хотя и сам готов отстаивать это тезис, но администрация стронг. Я не против всей этой мебели, если на это есть спрос, то ок. Но тогда логично будет  идти к сетам повсеместно, раз стена не является проблемой тут, почему она будет являться проблемой допустим в кроватях? Или в настенных светильниках, например? 

Цитата a.k_3d:
Так и что мешает делать так же? Пусть будет конкуренция, как иначе на маркетплейсе? Такие наборы достаточно хорошо идут кстати.

один добавил стену с молчаливого согласия админов, второй добавит клавишу, третий ершик, и вот мы уже грузим интерьер. В этом и смысл правил, что они ограничивают идеи моделлеров.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата D_art_S:
Но тогда логично будет  идти к сетам повсеместно, раз стена не является проблемой тут, почему она будет являться проблемой допустим в кроватях? Или в настенных светильниках, например? 

эврика! вопрос - на кой ляд ввели ограничения, при чем не во все разделы. От этого и перекос... зачем заливать одно зеркало в "зеркала", если можно залить зеркало с офисным интерьером в офисную мебель например.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Predator84:
зачем заливать одно зеркало в "зеркала", если можно залить зеркало с офисным интерьером в офисную мебель например.

Я думаю, нужен второй аккаунт, чтобы проверять, что именно можно грузить и расширять возможности для разделов, ведь тут важен прецедент. 

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата D_art_S:
Цитата Predator84:
зачем заливать одно зеркало в "зеркала", если можно залить зеркало с офисным интерьером в офисную мебель например.

Я думаю, нужен второй аккаунт, чтобы проверять, что именно можно грузить и расширять возможности для разделов, ведь тут важен прецедент. 

"Я думаю, нужен второй аккаунт" тебя вычислят и выдадут «карточку», модераторы видят IP 😄

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата streetstyle61:
Цитата D_art_S:
Цитата Predator84:

"Я думаю, нужен второй аккаунт" тебя вычислят и выдадут «карточку», модераторы видят IP 😄

мультиаккаунт разрешен
https://3ddd.ru/users/javad_ahmadzada 
https://3ddd.ru/users/dragon3dworld 
https://3ddd.ru/users/laalarch 

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic

Вопрос Модераторам  :такой сет можно заливать ?????? или нет ,я уже честно говоря запутался )))

Цитата D_art_S:
Цитата streetstyle61:
Цитата D_art_S:
Цитата Predator84:

мультиаккаунт разрешен
https://3ddd.ru/users/javad_ahmadzada  
https://3ddd.ru/users/dragon3dworld  
https://3ddd.ru/users/laalarch  

В чем смысл 3 аккаунтов? 3ddd — не Телеграм, чтобы выстраивать тут "сетку" каналов для охвата аудитории.))

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата streetstyle61:
В чем смысл 3 аккаунтов? 3ddd — не Телеграм, чтобы выстраивать тут "сетку" каналов для охвата аудитории.))

не знаю, просто потому что может.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата streetstyle61:
Вопрос Модераторам  :такой сет можно заливать ?????? или нет ,я уже честно говоря запутался )))

Запилите шкаф, поставьте туда эти свечки и примут без вопросов.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

не знаю, просто потому что может.

2 потом можно продать, каждый за полмульта)) предварительно на их заработав))

На сайте c 20.04.2010
UA

Цитата streetstyle61:

потому что здесь уже выстроена сетка из мультиакков с профилями полными моделей, удалить их будет очень больно, легче разрешить это все

Цитата Женька:
Запилите шкаф

стеллаж наверное)

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Predator84:
стеллаж наверное)

Может быть. Есть и шкафы с открытыми полками.

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата Женька:
Цитата Predator84:
стеллаж наверное)

Может быть. Есть и шкафы с открытыми полками.

Можно бассейн, вокруг шезлонги и пляжные зонты, бассейн заполнен надувными игрушками, и также не забудем стеновой водопад для бассейна, и тогда уже можно разместить эти фонари.))))

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата Predator84:
как минимум отклонение спустя 3 дня модерации

ну сделал такой набор + пять его модификаций, одну модель отклонили, 4 другие прошли. Вы до сих пор топите за уникальность чтоли? У разных модераторов разные понятия о том что можно и что нет. Друг с другом они особо не контачат в этом плане, как я поняла. 

Цитата D_art_S:
и вот мы уже грузим интерьер

И? Грузим и продаем. Вам чужих серверов что ли жалко? Правила на сайте весьма условны, это давно ясно, и если модель потенциально может иметь коммерческий успех по мнению модераторов, то почему бы ее не оставить в базе? Спорить и искать правды тут вообще бессмысленно. Либо принимаешь это как факт либо нет. 

Цитата Predator84:
зачем заливать одно зеркало в "зеркала", если можно залить зеркало с офисным интерьером в офисную мебель например

затем, что кому то не нужна офисная мебель, а нужно только зеркало. Время когда качали впрок давно прошло. 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата streetstyle61:
В чем смысл 3 аккаунтов?

Чтоб немного раскрутить и продать 👋

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата a.k_3d:
И? Грузим и продаем.

Ну если вы продаете детские, давайте убеждать админов разрешить продавать спальни.

Цитата a.k_3d:
Правила на сайте весьма условны

Они условны лишь в некоторых разделах.

Цитата a.k_3d:
и если модель потенциально может иметь коммерческий успех по мнению модераторов, то почему бы ее не оставить в базе?

Потому что есть правила. Это очевидно. Я даю 100% гарантию, что сет из кровати, тумбочки, настольной лампы, банкетки и стены изголовья будет продаваться лучше, чем просто кровать.
Админы это знают, но этого нет.

Цитата a.k_3d:
Спорить и искать правды тут вообще бессмысленно. Либо принимаешь это как факт либо нет.

Смысл есть, вон ребята добились же мультиаккаунтов, продажи аккаунтов, продажи моделей на 3ддд, заимствования моделей. Почему же не стоит добиваться соблюдения их же правил.