Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата ck_petya:

Ну не знаю. "Мишки" понравились. Можно конечно было запечь нормалку меха на лоупольку, чтобы полигонов поменьше. Но нафига заморачиваться ради 200 рублей?

Ну со шрифтами можно было еще поиграться.

На сайте c 05.01.2014
Russia

Принес вам немного забавных новостей, которые вероятно изменят ваш подход
И так..
1)

Указание ИИ стало полностью прозрачным. После обращения к модерации, они указали, что модель ИИ, но opacity 100%

2)

Теперь на 3ддд  действует свой Толковый словарь . 
Теперь слово Подоконник включает в себя "экран для батареи". Не все знакомы c этим словарем, поэтому многие делают по-старинке, стараясь не нарушать правила. Но избранные все таки лепят. 

Администрация возвращает нас к первому скрину п.2

Видимо у нас две разные таблицы. После некоторых попыток объяснить, что экран - это экран, а подоконник - это подоконник, администрация поставила перед фактом. Возможно следовало модель перенести в другой раздел, добавить что-то в описание, но как уж решили.  

3)
Переходим в раздел Санузел

Иииииии

Попытка убедить администрацию, что на данном изображении кроме Зеркала, смесителя и раковины есть и другие объекты не увенчалась успехом. Вероятно, потому что все что вы видите кроме этого, это часть смесителя. Не забываем, что 3ддд - это матрица!

4) Перемещаемся в раздел 

Не знаю как вы, но я вижу в кровати детскую игрушку, которой не должно быть.Пропускают ли вас с подобными штуками? 

Посмотрев первую сотню моделей не нашел игрушек. Кажется меня обманули.
5)

Ну и давайте не забывать как выглядит Вдохновение!

Вдохновения! вам и добра!