Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 07.07.2008

да все, остановитэс, привели ему превью и метки ИИ к нужному виду)

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата x-ender:
ну однообразие оно всегда хорошо

до введения каких-то правил уже было все вполне нормально. Просто стало все еще мельче и больше белого, может этого и добивались, я не знаю. Скрины 2022 и 2024 

Цитата alberto:
да все, остановитэс, привели ему превью и метки ИИ к нужному виду)

ну это же не все, по идее вот так тоже нельзя:D  и тут бы разобраться, чтобы вдруг не получить жк 

Но если автор автобуса не получил карточку (недавно у него уже была таковая), значит модель в таком виде прошла модерацию:D

На сайте c 07.12.2015
Цитата D_art_S:
до введения каких-то правил уже было все вполне нормально. Просто стало все еще мельче и больше белого, может этого и добивались, я не знаю. Скрины 2022 и 2024 

ну это от туда и растёт и пораньше, просто щас дооформилось и на бумаге более менее изложено.

что касается много белого, ну тут уж к визерам вопросы...., в правилах рамка почти в притык краю указана в рекомендациях

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
На сайте c 04.09.2008
Уфа

dead_lyric, рендеры разные

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата Nightt:

dead_lyric, рендеры разные

Типа это допускается ????и все могут перезалить свои модели если сохранение будет в другом рендер движке?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата streetstyle61:
Типа это допускается ????и все могут перезалить свои модели если сохранение будет в другом рендер движке?

да, зефир все свои тачки так пилит, хотя объема архива хватает, чтобы залить обе версии

На сайте c 14.06.2012
Москва

Можно даже на инстанс накинуть другие материалы и размер файла вообще не увеличивается, кроме экспортных.

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата D_art_S:
Цитата streetstyle61:

да, зефир все свои тачки так пилит, хотя объема архива хватает, чтобы залить обе версии

Мне кажется модераторы сознательно такие противоречивые решения принимают по некоторым моделям .Начинается активное обсуждение ,модераторам начинают писать с гневными возражениями , модераторы в свою очередь отвечают , в техподдержке так же прибавляются сообщения да и для  Гали день перестает быть скучным и наполняется новыми красками и эмоциями ))).Вообщем  начиная бурная активная работа чтоб не было застоя ))))). 

Читают эту тему: Nightt , zeroid , Turnado , galyutina , streetstyle61 , unknownkriss , бойко75