до введения каких-то правил уже было все вполне нормально. Просто стало все еще мельче и больше белого, может этого и добивались, я не знаю. Скрины 2022 и 2024
Цитата alberto:
да все, остановитэс, привели ему превью и метки ИИ к нужному виду)
ну это же не все, по идее вот так тоже нельзя:D и тут бы разобраться, чтобы вдруг не получить жк
Но если автор автобуса не получил карточку (недавно у него уже была таковая), значит модель в таком виде прошла модерацию:D
до введения каких-то правил уже было все вполне нормально. Просто стало все еще мельче и больше белого, может этого и добивались, я не знаю. Скрины 2022 и 2024
ну это от туда и растёт и пораньше, просто щас дооформилось и на бумаге более менее изложено.
что касается много белого, ну тут уж к визерам вопросы...., в правилах рамка почти в притык краю указана в рекомендациях
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата D_art_S:
Цитата streetstyle61:
Типа это допускается ????и все могут перезалить свои модели если сохранение будет в другом рендер движке?
да, зефир все свои тачки так пилит, хотя объема архива хватает, чтобы залить обе версии
Мне кажется модераторы сознательно такие противоречивые решения принимают по некоторым моделям .Начинается активное обсуждение ,модераторам начинают писать с гневными возражениями , модераторы в свою очередь отвечают , в техподдержке так же прибавляются сообщения да и для Гали день перестает быть скучным и наполняется новыми красками и эмоциями ))).Вообщем начиная бурная активная работа чтоб не было застоя ))))).