Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата ck_petya:
Считаете, что незаслуженно?

Да просто он нас опередил, вот мы и бесимся.

На сайте c 07.12.2015
Цитата VELTRON:

Радуйтесь, модель удалена.

в таких случаях, люди обычно извиняются, а не пальцы гнут.....ближнего обманываешь, а заботит тебя чувства других...

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата streetstyle61:
Лишние детали у тебя появились  🙂 ,не смотря на потраченное время .

я время не тратил. закинул сермат попросил сделать реалистично в красном цвете. все
для меня 1 минута времени. Если я захочу и потрачу время, ты не отличишь от оригинала. Причем я это сделаю с любым кол-вом ракурсов. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата paz:
Цитата streetstyle61:
Лишние детали у тебя появились  🙂 ,не смотря на потраченное время .

я время не тратил. закинул сермат попросил сделать реалистично в красном цвете. все
для меня 1 минута времени. Если я захочу и потрачу время, ты не отличишь от оригинала.

результат=брак, а значит не считается) мусор, а зачем мусор обсуждать, его надо в совок метёлкой и за борт))

если торгуешь колбасой всякой. будь добр мне докторскую,а  не какую-нибудь, а докторскую мне ..., докторскую..., по госту!!!))) другая не в зачёт))

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата D_art_S:
Просто закинул в ИИ детектор 

ты известный разоблачитель на сайте. что не пост, то разоблачение. такие всегда находятся товарищи, в любые времена.
Только все эти детекторы ИИ могут очень хорошо ошибаться. Если человек просто прогонит рендер через ИИ обработку, ну там цвет, яркость, контраст поменять. Оно тоже скажет, что это ИИ

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Если я захочу и потрачу время, ты не отличишь от оригинала. Причем я это сделаю с любым кол-вом ракурсов. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Что я хочу добавить. Я сделал ИИ рендер по сермату,  и проверял я как раз совпадение геометрии. Кстати с фарами очень совпало. А вот у автора модели не совпало. И на это никто не обратил внимание. Точнее обратили, но просто как несовпадение... Есть подозрение, что у него не ИИ рендер был. Чтоб правильно нареднерить разные ракурсы с ИИ нужные не хилые такие навыки. А вот, что был ретоп какой-то, по другой модели по оригиналу. Это возможно. Я не любитель таких разоблачений, мне просто интересна техническая сторона вопроса.
Ну да ладно...

На сайте c 07.12.2015
Цитата paz:
Ну да ладно...

это всё не важно, важно что рендер с сеткой ну никак не бьётся. все плюшки-приколюшки дорисованы, всё окантовки, обводы и прочие мелочи из которых складывается ""ДУКАТИ""  и очень сомневаюсь что это всё нормалкой вытянуто))

На сайте c 07.07.2008
Цитата streetstyle61:
" креативность" автору выдать предупреждение

ему за первый раз дали желтую, он снова провернул тот же фокус, за это ему уже ни чего не назначили

На сайте c 14.03.2009
Крит

zeroid, ты мусоришь в теме. это не позитивное 1000+

Цитата alberto:
Цитата streetstyle61:
" креативность" автору выдать предупреждение

ему за первый раз дали желтую, он снова провернул тот же фокус, за это ему уже ни чего не назначили

да молодой пацан 2005 года. Деньги нужны видно... Понять и простить

Цитата ck_petya:
Цитата paz: Сделал рендер по сермату.  Что это означает?

Посмотри я выкладывал ролик про ИИ рендеры

На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата paz:
Если я захочу и потрачу время, ты не отличишь от оригинала. Причем я это сделаю с любым кол-вом ракурсов

Будет ли моё ожидание короткого урока на твоём YouTube бессмысленным ,выше описанных скиллов(skills)...??? 😁

На сайте c 07.07.2008
Цитата alberto:
есть подозрения на накрутку

я правильно понимаю, что есть некие чаты где собираются отдельные пользователи для взаимопиара - накрутки лайков и вывода моделей в топ? как по мне это коммерческий сговор, администрация как то борется с этим?

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
ты мусоришь в теме. это не позитивное 1000+

Нет. Все по факту.... 

На сайте c 07.12.2015
Цитата alberto:

я правильно понимаю, что есть некие чаты где собираются отдельные пользователи для взаимопиара - накрутки лайков и вывода моделей в топ? как по мне это коммерческий сговор, администрация как то борется с этим?

не выведешь ты лайками в  топ, это мусор всё. фетиш, не влияющий ни на что, медальки и ордена туда же...., в топ в ручную выводиться.... либо просто покупается и пользуется спросом, вне зависимости от лайков...

На сайте c 24.01.2010
Цитата alberto:

Да, это давно известно. Посмотри кто лайкает и откуда. Из последнего, пример с джокером нерослопным в топ модели(который не понятно как прошел модерацию) вдохновил на подобные деяния остальных участников. Вот плоды.  И это только вершина айсберга.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата paz:
Я не любитель таких разоблачений, мне просто интересна техническая сторона вопроса.

Ты мусоришь в теме, это не Нейросети - AI

Цитата paz:
да молодой пацан 2005 года. Деньги нужны видно... Понять и простить

да, понять, простить, денег дать, в лоб поцеловать, пятюну отбить, квартиру подарить, а там смотри человек изменится.

На сайте c 07.12.2015
Цитата D_art_S:

а там смотри человек изменится.

люди не меняются, вернее мозги в них, какие выдали, такие и есть, этот поведенческий фактор с ним на всю жизнь))

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата alberto:
Цитата alberto:
есть подозрения на накрутку

да, просто в тгшке большой канал и в нем подканал "like" закидываешь модель и ребята рекомендуют со всех своих мультиаккаунтов, у некоторых от 3-х до пяти. То есть условно 50 человек с 3 мультиакками легко закинут любую модель в топ, а как модель поднимется там лайки будут ставить и другие пользователи, стадное чувство.

На сайте c 07.07.2008
Цитата x-ender:
не выведешь ты лайками в  топ

как мы только что видели модель была на втором месте в топе, понятно что отдельно эта модель чисто для хайпа, но по моему если какому-то столу/креслу/дек.набору накручивают лайки, дизайнер который заходит на сайт только для поиска моделей и не в курсе внутренней кухни, выберет среди прочих ту где больше рекомендаций

На сайте c 07.12.2015
Цитата alberto:
Цитата x-ender:
не выведешь ты лайками в  топ

как мы только что видели модель была на втором месте в топе, понятно что отдельно эта модель чисто для хайпа, но по моему если какому-то столу/креслу/дек.набору накручивают лайки, дизайнер который заходит на сайт только для поиска моделей и не в курсе внутренней кухни, выберет среди прочих ту где больше рекомендаций

дали ему огонёк за неё, дальше то что....? все кинулись покупать? так не работает...