Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

у меня разметка когда в топ взлетела, она несколько месяцев была номером 1 по продажам на 3ддд, всякую хрень покупать не будут, суть то в продажах в первую очередь, а не в значках

лайки далеко не всегда конвертируются в деньги

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата VELTRON:

Радуйтесь, модель удалена.

И чтобы больше такого не повторилось

На сайте c 07.07.2008
Цитата albatr0s:
лайки далеко не всегда конвертируются в деньги

понятно, то есть все же есть случаи когда конвертируются) иначе че бы не было схемы с накруткой

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

alberto, накрутка бессмысленна, если модель никому не нужна, у нее может быть и 500 лайков и 0 продаж, а в случае с подлогом превью еще и возвраты, кто был невнимателен и сетку не смотрел

На сайте c 24.01.2010
Цитата albatr0s:
накрутка бессмысленна, если модель никому не нужна,

Потом продать акк, с моделью которая была в топе. 

Они же кочуют туда сюда. не?

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:

Они же кочуют туда сюда. не?

опять фетиш, не думаю что акк за это будут покупать, если цель заработать, думаю про прибыль акка будут спрашивать)) ну либо тройной обман и есть риск , что придут и реально спросят))

На сайте c 07.07.2008

albatr0s, ты мне объясняешь базу, а я говорю про частный случай - есть модель N от очень популярной фабрики Х, ее замоделили разом 100500 моделей, и среди равных моделей рядовой дизайнер выберет ту где больше рекомендаций, а от куда рекомендации он разбираться не будет, то ли они накручены, то ли они от топового автора который годами заслужил своих подписчиков и они автоматом лайкают все его новинки

На сайте c 07.12.2015
Цитата alberto:

albatr0s, ты мне объясняешь базу, а я говорю про частный случай - есть модель N от очень популярной фабрики Х,

кому нужно кресло, он его купит, на которое глаз ляжет, маты понравятся. покрывало сверху и т.д., смотереть что там на заборе написано, понимающий не будет тратить на это время, тут не авито и не озон где реально тысячи одинакового , менятся только срок доставки, там это важно, а тут глазами покупают, тут дизайнеры, куда не плюнь все профи))

На сайте c 24.01.2010
Цитата x-ender:
куда не плюнь все профи))

Темы с "пропали стрелочки" стали реже появляться=)))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Темы с накрутками и обманами, остаются накрутками и обманами, не зависимо от того, купят потом эту модель или нет. То что действуют группы по сговору(блин прям как статья УК звучит) это уже печальный факт. Я вообще тут модели не выкладывал, казалось бы не пофиг мне должно быть? Но даже мне обидно за честный люд.

На сайте c 07.07.2008

Цитата x-ender:
тут дизайнеры, куда не плюнь все профи))

ну ок, если так, значит у меня более пессиместичный взгляд на это))

Цитата zeroid:
Темы с "пропали стрелочки" стали реже появляться=)))

просто все через ИИ быстрее ответы находят

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

alberto, мне будет абсолютно фиолетово, кто автор модели, если она решает мои задачи, задумаюсь только в том случае, если покупатели пишут, что с моделью реальные проблемы, но если она уникальна и нет аналогов, то все равно куплю и допилю под свои задачи, поскольку это быстрее, чем с нуля

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:

Темы с накрутками и обманами, остаются накрутками и обманами, не зависимо от того, купят потом эту модель или нет. То что действуют группы по сговору(блин прям как статья УК звучит) это уже печальный факт. 

заниматься пиаркомпаниями, для продвижения своего мусора, это настолько бесполезно и затратно в данном случае, что пусть занимаются и тратят на это время, честному люду от этого думаю даже лучше...., а потом еще оспаривать накрученное в чатах..., с ума сойдёшь от такой прибыли отмываться))

Читают эту тему: