Добрый день, у меня вопрос. Я устроилась на работу и у организации есть аккаунт на этом сайте + купленные pro модели. Я могу их использовать для своих рендеров и своего аккаунта?
То есть по вашему, после выкладывания в галерею к авторам приезжает спецгруппа в обмундировании и масках, и начинает вежливо спрашивать, все ли модели были куплены на ваши средства, или какие то были переданы от вашего начальства?
То есть по вашему, после выкладывания в галерею к авторам приезжает спецгруппа в обмундировании и масках, и начинает вежливо спрашивать, все ли модели были куплены на ваши средства, или какие то были переданы от вашего начальства?
Добрый день, у меня вопрос. Я устроилась на работу и у организации есть аккаунт на этом сайте + купленные pro модели. Я могу их использовать для своих рендеров и своего аккаунта?
Звучит, как просьба в урюпинской группе в ВК "Ни кто не летит в ближайшее время из Санта-Крус в Лондон, нужно кое что передать"
Цитата 6210628@gmail.com:
да нет, я только боюсь блока на 3ddd)
не бойтесь ни каких прав это не нарушает ,если ваш начальник вам разрешит пользоваться их библиотекой моделек, только не сломайте
да нет, я только боюсь блока на 3ddd)
У вас есть модели с 3ddd. Вы можете рендерить их как хотите. Вставлять куда хотите. Как кто-либо может отследить, как они вам достались, что вы за них заплатили, или ваш супруг, или ваш босс?
А вдруг тысячная купюра в вашем кошельке, на самом деле получена не честным путем, а сворована у бабушки, но потом через магазины попала к вам? Надо ли спрашивать продавца при оплате ей, не будет ли у вас проблем?
Так проблема в том, что модели не у девушки, а у работодателя. Это не будет передачей моделей третьему лицу? Покупала-то не она, а работодатель. Права на использование у него вроде как. Она вообще к ним отношения не имеет. Так что девушка правильно беспокоится по поводу бана
Девушка получит бан, если она после размещения рендера в галереи расскажет всю подноготную. Я честно говоря первый раз такой абсурдный вопрос тут читаю.
6210628@gmail.com
вас же ни кто тут не заставляет предъявлять чеки на покупку моделей которые у вас в рендере))
Вы сейчас такими вопросами заставите задуматься модераторам устроить ещё одно условие размещения работ в галереи.))
Я не совсем представляю, как по рендеру в галерее собираются установить факт того, что модель взята из папки с рабочего сервера? И потом ещё подвести это под нарушение.
Я не совсем представляю, как по рендеру в галерее собираются установить факт того, что модель взята из папки с рабочего сервера? И потом ещё подвести это под нарушение.
Там чистосердечное признание. Под давлением мук совести.
Там чистосердечное признание. Под давлением мук совести.
Помню в институте были такие однокурсницы "правильные", которые любили выслужиться, дотошно всё разузнать, в стиле "а когда вы нам дадите лабораторную которую обещали на прошлой неделе" беды от них и преподам и сокурсникам и им самим .