подскажите как убрать видимость стен нижних этажей, когда я работаю со 2 этажом в (режиме F2),создают проблемы при работе со вторым этажом, то окно прикрепиться не туда, то двери,,,
пропал навигатор с правой стороны указывающий этажи ,разрезы и т.д.,,не могу найти в настройках как его вернуть!! помогите кто знает...заранее благодарен!! [/b]
пропал навигатор с правой стороны указывающий этажи ,разрезы и т.д.,,не могу найти в настройках как его вернуть!! помогите кто знает...заранее благодарен!! [/b]
Архикадовский файл при сохранении выдает ошибку "cannot save plan file" и соответственно не сохраняется. Пробовала и сохранить на другой диск, и в предыдущей версии, и как архивный проект - не помогает ничего - в любом случае "cannot save plan file". Кто знает, как это исправить, пожалуйста, помогите! Целый день убила на чертежи, очень обидно закрывать просто так :-(
На сайте c 13.08.2012
Казан ханлыгы
Цитата:
Архикадовский файл при сохранении выдает ошибку "cannot save plan file" и соответственно не сохраняется. Пробовала и сохранить на другой диск, и в предыдущей версии, и как архивный проект - не помогает ничего - в любом случае "cannot save plan file". Кто знает, как это исправить, пожалуйста, помогите! Целый день убила на чертежи, очень обидно закрывать просто так :-(
скорее всего Вы скопировали файл из винчестера на другой жесткий диск и пытаетесь сохранить файл в другой диск с тем же названием. У Меня было такое. Я в диспечере задач аварийно закрыл арчик и открыл...арчик предложил открыть файл. Только так
А как по поводу bpn документа ? Это резервная копия, она должна быть у вас. По поводу 3d документов ..
Через буфер обмена перекидываются отнюдь не только линии. Конечно, если в документах были размеры, придется несколько поиграться, но имея пдф копии, это все же лучше чем все с нуля..
такая функция выделение пунктирная рамка , чтобы отдельную деталь расмотреть, так вот это фукция стало выделено серым и немогу на него нажимать,,кто знает как его востановить
Доброго времени суток! помогите пожалуйста построить сложную кришу в ArchiCad 16, а точнее, мне нужно повторить потолок на 2 этаже. есть фото обьекта. не знаю, с помошью какого инструмента и как сделать такой вот потолок в доме. заране всем очень благодарна за помощь.
На сайте c 18.01.2008
Санкт-Петербург
легко. инструмент КРЫША. чертите базовую линию вдоль пересечения кровли и внешней стены. строите кровлю в соответствии со своим контуром и не взирая на угол ската. потом в 3d или в разрезе выделяете кровлю и со стороны противоположной грани с базовой линией подтягиваете за крайние точки до нужной высоты