одна наружная стена 520 там , а другая внетренняя там 250 , я хочу чтоб и с этой стороны 1414 было ,никак не получается чуть ка вниз спускаю ,уже нижние размеры потом не соответствуют (((
Какая разница какая толщина стен!? Ихние внутрение края смещены от центра вот и все! Нужно сузить комнату вернее, чтоб 1414 было, подвинув правую стену.
Снова обращаюсь к мудрости архикадчиков. Есть световое окно в плоской кровле. Окно взято из стандартной бибилиотеки 16го арчика, называется "световой люк верхнеподвесной 16". Проблема в том, что не могу понять на каком слое оно лежит и как перенести его на другой слой. Обычно, в свойствах указан слой, да и перенести объект из слоя в слой труда не составляет...но не в этом случае.
Помогите пожалуйста!! Совсем новичек в Arhicad. Hемогу открыть файл((( пробывала открыть и в 16 м и в 13 Arhicad , не получилось. сохранен он в формате Pla, другие файлы в этом же формате открывает без проблем
СветланаБ если это было мне, попробую еще раз, в вопросах для новичков думаю позволительно)))
на пенели навигатор структура этажей: 1, 2, и т.д. Раскрывая их мы видим начерченные нами этажи. Возможно ли на каждом этаже сделать подпункт- захватки, чтобы раскрывать не весь этаж, а по захваткам?