Здравствуйте сейчас в очередной раз оплатил 2 про модели, почему то мне их не начислили, в чем дело?, до этого было все нормально, а сейчас деньги сняли а модели не могу скачать
loginmash Здравствуйте!На странице оформления заказа переключите на альтернативный агрегатор платежей и попробуйте оплатить еще раз.Возможно, проблема на стороне банка, тогда нужно позже пробовать
loginmash Здравствуйте,пришлите номер заказа, его можно взять в email, который мы присылаем после удачной оплаты. Наш номер заказа состоит из 9-ти символов.Если Вы не можете найти номер заказа - пришлите скриншот выписки по этой транзакции
Meeri Здравствуйте,пришлите номер заказа, его можно взять в email, который мы присылаем после удачной оплаты. Наш номер заказа состоит из 9-ти символов.Если Вы не можете найти номер заказа - пришлите скриншот выписки по этой транзакции.
Meeri, если Вам не пришло сообщение от нас, значит оплата не дошла до нашего агрегатора платежей. Вам необходимо обратиться в техподдержку своего Банка.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста у меня во вкладке покупки записано 11 купленных моделей, но в самой вкладке из только 10, так как я покупала только 10. Может ли пройти платеж на одну и ту же модель 2 раза?
Olya_Bytlan, здравствуйте! Всего Вы оплатили 11 моделей Pro. 10 моделей Pro Вы уже скачали. Еще одну модель Вы можете скачать в любое удобное для Вас время.