3-4% комиссия, мне кажется это лучше) чем отдавать 10% (двойная конвертацию) пай палу или другие способы оплаты. Тоже же берут комиссию. Мне кажется одно и тоже будет)
3-4% комиссия, мне кажется это лучше) чем отдавать 10% (двойная конвертацию) пай палу или другие способы оплаты. Тоже же берут комиссию. Мне кажется одно и тоже будет)
Если сравнивать вариант Вебмани=>ЯндексДеньги то тут комиссия при пополнении составляет 2.9%(с учётом комиссии Вебмани). И если еще и обналичивать (3%), то в сумме 5.9%. Если будет вариант вывода авторских на карту 3-4%, то это будет спасением для тех кто обналичивает. (Если конечно есть такая возможность обналичить без комисии)
А сейчас вывод на WMZ с двойной конвертацией крайне не выгоден, так как курс колеблется постоянно. По итогу набегает не менее 10%....
Вполне, довольно щадящий процент. Ещё бы была возможность, как раньше иметь возможность получать авторские в $, тут я думаю законодательные проблемы, а не технические.
Доброго времени, как отменить автоматические выплаты? пусть копятся..
перейдите на скай (английская версия сайта). Поменяйте способ выплаты на пай пал. И будут копится. Потом на русской версии выберите способ оплаты и вам выплатят потом в среду.
перейдите на скай (английская версия сайта). Поменяйте способ выплаты на пай пал
Спасибо, но у меня нет пайпал аккаунта, он просит ввести почту Paypal, подойдёт любая?
скорее всего. Потому что подтверждение приходит только на почту, что был изменен способ вывода. Но на пай пал не приходит ничего. Я хз, мне кажется можно любую почту ввести. Но лучше спросить у Рутута, он лучше подскажет.
Rutut я ввёл туда свою личную почту (mail.ru), написано что отправлено письмо подтверждения - но его нет? (в спаме тоже нет).. нужно повторно делать запрос? или такие письма обрабатываются вручную и нужно подождать?