здравствуйте!сделайте,где нибудь огромное объявление,что что бы купить модели картой Сбера,надо позвонить в банк и разрешить доступ оплаты товаров на Кипре.Потратила 2 дня что бы разобраться че к чему((((может объявление было,но я не видела
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AlexRedko:
через основной - неправильно указано имя держателя
Значит, неправильно указываете имя держателя
Я расплачиваюсь тут Приватовской картой - без проблем вообще. Хотя у меня карта вообще безымянная. А в поле "имя держателя" ввожу свои имя и фамилию латиницей.
TechSupport, здравствуйте. Столкнулась с проблемой оплаты. В последнее время основной не работал, пользовалась альтернативным. Теперь и через альтернативный нельзя (карта Сбера). Как быть, очень нужны PRO модели в проект?
По поводу основного способа оплаты. В банк обращалась, сказали, что к ним запросов на оплату не поступает и блокировки с их стороны якобы нет, говорят обращаться к администрации сайта бла-бла-бла и всё в таком духе, хотя выше в сообщениях пишут, что как-то решили этот вопрос через банк.
через основной - чтобы купить модели картой Сбера, надо позвонить в банк и разрешить доступ оплаты товаров на Кипре.
Позвонила еще раз в банк, они опять сказали, что доступ для всех стран открыт, в том числе и для Кипра.
Подскажите, пожалуйста, когда будет доступен альтернативный способ оплаты для Сбербанк? Или возможно есть другие варианты оплаты, просто очень срочно нужны модели?
через основной - чтобы купить модели картой Сбера, надо позвонить в банк и разрешить доступ оплаты товаров на Кипре.
Позвонила еще раз в банк, они опять сказали, что доступ для всех стран открыт, в том числе и для Кипра.
Подскажите, пожалуйста, когда будет доступен альтернативный способ оплаты для Сбербанк? Или возможно есть другие варианты оплаты, просто очень срочно нужны модели?
карты другого банка нет? мы сделали запрос в процессинг по Вашим операциям.
К сожалению, нет. Но, кажется, придётся завести. Спасибо.
К сожалению, нет. Но, кажется, придётся завести. Спасибо.
У меня карта maestro раньше всегда норм покупал сейчас выдает ошибку отклонена банком эмитетом. Пишу в банк говорят у нас все норм возможно сайт не принимает маестро. что делать проект горииииииииииииит
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Привет. А у нас есть какая-то система для покупки от имени юрлица с корпоративной карты? Менеджеры говорят, что покупка проходит как для физлица и мы не можем покупать модели тут, а хотелось бы.
Добрый день! Подскажите что у меня за проблема со входом? На прошлой неделе сайт потребовал войти при помощи электронной почты вместо привычного логина, после чего ник мой обновился, а модели, уже купленные и ещё не купленные благополучно обнулились.... Что с этим делать? P.s. Сразу уточню, что аккаунт на сайте у меня один и почта была привязана к нему именно та, по которой я сейчас и вхожу.