Добрый день! Действительно, оказалось что к моему аккаунту приписана старая почта, которой я уже давно не пользуюсь, а этот аккаунт был создан в 2017 году. В этом году у меня тоже были проблемы с аккаунтом на рабочем компьютере (возможно у Вас срхранилась переписка по этому поводу) Тогда аккаунт был заблокирован по подозрению в использовании 2-х аккаунтов. На моём рабочем компьютере был подключён аккаунт предыдущего сотрудника и я не могла его удалить нормально - время от времени компьютер сам заходил по нему автоматически. Были предоставлены все доказательства и тот аккаунт был заблокирован а мой разблакирован. Возможно я тогда, перед тем, как обратиться к администрации, пробовала зарегестрироваться заново... В общем прошу прощения, видимо действително на новую почту у меня был зарегестрирован ещё один аккаунт, только я о нём ничегошеньки не помнила все эти годы и не использовала. Скажите, можно ли удалить данный аккаунт - Ayt7an, и не наказывать меня блоком рабочего аккаунта?
Внимание! Покупки по ценам 3ddd.ru могут делать только резиденты стран СНГЕсли Вы проживаете за пределами СНГ, Вы должны делать покупки на сайтеhttps://3dsky.org
В противном случае, Вы нарушаете Пользовательское соглашениеВаша учетная запись может быть заблокирована и наложен штраф