Оплатил по СБП три модели и месячную подписку на бесплатные модели, оплата прошла, а моделей нет... Проверьте пожалуйста, Банк ВТБ, оплата прошла в 23:17 по МСК, 825 Руб.
оплатила две ПРО модели.Деньги списали, но доступ не появился. Оплатила повторно. Деньги списали,модели скачала. Потом пришло уведомление, что и первый заказ активирован. В итоге списали дважды деньги за одни и те же модели. Получается оплатила 4 модели, скачала только 2.
Здравствуйте! Почему не проходит оплата по карте Сбербанка? Выбивает ошибку, и пишет проверьте подключение (с этим всё впооядке). День назад оплата проходила, в чем проблема?
Здравствуйте! Сделала 2 раза оплату по 390 р. , но у меня до сих пор на балансе 0 моделей . Приоткрывании модели снова просит оплатить. Подскажите, как скоро должен обновиться баланс и как все-таки скачать модель?
Спасибо за ответ! На почту мне пришло только сообщение о, том. что опалта прошла успешно. Ничего другого я не вижу в почте. И у модели, которая мне была нужна, появилась кнопка скачать, но при нажатии ничего не происходит , модель не скачивается.