у меня на балансе 7 про моделей куплено! Пытаюсь купить модель, перекидывает в какую-то корзину и пишет еще, что у меня денег не хватает , минимальная покупка 390 р. КАКИХ денег не хватает? Тех, что я уже вам заплатила в виде 7 моделей? И еще нужно? Как мне пользоваться заплаченными деньгами? Снова денег закинуть?
у меня на балансе 7 про моделей куплено! Пытаюсь купить модель, перекидывает в какую-то корзину и пишет еще, что у меня денег не хватает , минимальная покупка 390 р. КАКИХ денег не хватает? Тех, что я уже вам заплатила в виде 7 моделей? И еще нужно? Как мне пользоваться заплаченными деньгами? Снова денег закинуть?
Просим ознакомиться с данным разделом, здесь подробно описано как покупаются доступы и модели. Если будет что-то не понятно, напишите, объясним.
Плюсую к комментарию выше. Абсолютно неудобно все сделали. Пользуюсь сайтом шесть почти лет. Это бред какой-то. закинула деньги на две про модели. пытаюсь скачать одну из корзины, требует бОльшую сумму покупки. Мне некогда в этом ковыряться, как и большинству. Зачем так усложнять??
Цитата trazely:
Цитата Makaron_Makaron:
Просим ознакомиться с данным разделом, здесь подробно описано как покупаются доступы и модели. Если будет что-то не понятно, напишите, объясним.
Я закинула деньги на счет. на две про модели. Закинула модель в корзину. Захожу в корзину там следующее: Вам не хватает 195 ₽ до минимальной суммы покупки.Добавьте доступ или ещё одну PRO модель. КАК МНЕ СКАЧАТЬ ОПЛАЧЕННУЮ МОДЕЛЬ? Я что, не могу скачать одну модель? Потому что в данный момент мне больше не нужно??