Вопросы по оплате и доступам

Автор

Все вопросы по оплате моделей и активации доступов после оплаты - пишите в этой теме.

Пожалуйста, указывайте страну и/или банк. 

Оплата по картам иностранных банков - см. правило https://3ddd.ru/faq/125/show  

Доступно 15 free вместо 30 free - у Вас закончилась подписка! проверьте дату заказа.

по выплатам  есть отдельная тема. пишите туда 

проверяйте папку спам, если кажется, что техподдержка долго отвечает

На сайте c 04.09.2008
Уфа

semak9966, в техподдержку писали?

На сайте c 13.06.2018
Бишкек
Предупреждение

С этого аккаунта была совершена передача купленных моделей другим лицам, что нарушает пункт 4.3 «Условий пользования для Покупателей» (https://3ddd.ru/faq/117/show ). Сейчас выдаётся предупреждение. При повторном нарушении аккаунт будет заблокирован в соответствии с пунктом 8.2.5.

Дата выдачи:
28.05.2026 15:57:17

Действует до:
30.06.2026 00:00:00
Цитата Nightt:

semak9966, в техподдержку писали?

да, сказали выруби впн, или подождать пару часов, наверно бот ответил, никак не связано с проблемой, думаю, может сама платежная система глючит...

На сайте c 04.09.2008
Уфа

semak9966, попробуйте оплатить другой картой

На сайте c 13.06.2014
Бишкек

А куда убрали кнопку "оплатить с денег 3DDD"?

Хотел пару моделей купить, а теперь только картой оплатить можно...

На сайте c 05.10.2008
Цитата Render Airlines:

Хотел пару моделей купить, а теперь только картой оплатить можно...

кстати да, нету

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Render Airlines, Holy3D, на данный момент покупка с баланса недоступна в  связи с требованиями законодательства

На сайте c 29.10.2014
Москва
Цитата Nightt:

Render Airlines, Holy3D, на данный момент покупка с баланса недоступна в  связи с требованиями законодательства

А можно подробнее?
Ибо это было чертовски удобно.

У меня как я думаю и у многих продажи на сайте покрывают расходы на покупку моделей.
Я например коплю денежку на счету 3DDD. И выводить каждый условный месяц не хочу.

На сайте c 03.05.2012
Цитата Nightt:

Будут ли какие-то подробности от Администрации отдельным постом? Это временное ограничение или постоянное?

На сайте c 19.07.2008
Кишинев

Цитата Render Airlines:

Худшее решении из всех что только можно было сделать! Я только так и пользовался 3DDD. Давно уже не выводил деньги со счета 3DDD, тратил их только на покупку моделей. Я уверен что можно что-то придумать.

На сайте c 29.08.2013
Россия. Астрахань
Цитата Nightt:

Цитата Anya90:
Цитата Nightt:

Будут ли какие-то подробности от Администрации отдельным постом? Это временное ограничение или постоянное?

Да вот интересно как теперь быть то? Было ли информирование об отключении этой функции со стороны администрации сайта? Выводить каждый месяц средства на счета, то же не совсем удобно. Я так же как и автор сообщения выше, чисто держу деньги на балансе просто ради приобретения моделей. Что в этом было плохого то? 

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата sky_line:
Что в этом было плохого то? 

Очевидно же. Нет налогов. Вы получили оплату, и тут же портатили. А на что важным дядям замки строить? 

Цитата sky_line:
Было ли информирование об отключении этой функции со стороны администрации сайта?

А вдруг никто не заметит

На сайте c 25.04.2008
Цитата alexfmos:
Нет налогов

это же не может быть серьезно. ну правда.
не может же быть такого чтобы люди не знали разницы между прибылью и доходом.
я же не на презервативы с клубничными пупырышками тут потратил. это звучит как бред сумасшедшего. да и как быть с людьми - нерезидентами кипра (ну, пусть даже РФ)

На сайте c 19.07.2008
Кишинев
Цитата GorillaZ:
ли оплату, и тут же портатили. А на что важным дядям замки строить? 

Для людей не из РФ вообще не удобно!

На сайте c 03.05.2012

Ну кстати, тут упомянули законодательство. Есть ли ссылка на конкретный закон? Законодательство какой страны имеется в виду, рф, или Кипра, где зарегистрирован сайт?

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата alexfmos:
Очевидно же. Нет налогов. Вы получили оплату, и тут же портатили. А на что важным дядям замки строить? 

каждый в своей стране платит налоги сам. 

На сайте c 13.08.2020
Цитата alexfmos:
Очевидно же. Нет налогов

Так налог же платим с общей суммы продаж, а не с того что вывели. 

В этой стуации только cloudpaymet в плюсе и банки с комиссией. 

Читают эту тему: