Возвращение на Татуин

Автор

Что вообще у вас зеркало  как бронзовое . Раньше дурным тоном считалось скрывать текстуру дерева . Так и из полеуретана можно сделать 

На сайте c 18.01.2010
Москва
Цитата александр...:

Что вообще у вас зеркало  как бронзовое . Раньше дурным тоном считалось скрывать текстуру дерева . Так и из полеуретана можно сделать 

Просто нравится такой материал. Вот и попросил сделать таким.

На сайте c 11.07.2009
Цитата bester:
Цитата александр...:

Ради интереса попробуй сделать в текстуре . Там склейки дерева есть . По направлению если есть возможность 

На сайте c 18.01.2010
Москва
Цитата александр...:
Цитата bester:
Цитата александр...:

Ради интереса попробуй сделать в текстуре . Там склейки дерева есть . По направлению если есть возможность 

Вроде похоже.

На сайте c 11.07.2009

Да,  норм 

На сайте c 21.01.2019
Цитата paz:
ну не нужно смешить дедушку) Вернем ступенечку если нужно будет.

Что же помешало дедушке сразу сделать как положено? ) Представьте, что я иду учиться столярному делу, и мне дедушка-мастер показывет колченогую табуретку со словами: "да если надо будет, сделаю с ровными ногами. Я просто показал инстурменты". Ну такое...

Цитата paz:
разрешение оригинала 2700. что тут вас не устраивает?

Без ТЗ непонятно что оценивать. Вот когда Вы попытались свою фантазию выдать за реальную задачу "кто-то забыл проем, надо было перенести его с рефа", тут есть, что обсудить, т.к. косяки видно сразу.

Цитата paz:
У вас есть сомнения, что ИИ можно применять и на этом зарабатывать? что-то понять не могу к чему вы клоните и что-то доказываете.

Я ничего не доказываю. Я лишь констатирую, что с задачей перенести проем Вы справились плохо, т.к. результат не соответствует референсу. По-моему, это очевидно. 

Цитата paz:
Ну и как примере с вашей упаковкой. Я бы такое не принял. Но спасибо, что показали. Как вы видите в любой работе можно найти косяки.

Извините, но мимо ) Вы бы не смогли не принять работу, т.к. именно Вы (клиент) предоставили исходное фото рук. А бананы никакой тогда еще не было, работа старая. 

Читают эту тему: paz , streetstyle61 , Denis_21 , madYuppie