видео 8800gts512 гигабайтовская
и вы знаете, вы правы!!!
gpu
cpu
и как оказалось rt на cpu не понимает fog color в настройках refraction, а gpu не понимает ни falloff ни nois жестяк. но в принципе про эти процедурные карты в хелпе не сказано...
видео 8800gts512 гигабайтовская
и вы знаете, вы правы!!!
gpu
cpu
и как оказалось rt на cpu не понимает fog color в настройках refraction, а gpu не понимает ни falloff ни nois жестяк. но в принципе про эти процедурные карты в хелпе не сказано...
Как раз таки сказано))) там написано "Только растровые текстуры"
P.S. Не кто не знает когда выйдит новый релиз?? может там это исправят? Потому что карты Falloff очень не хватает!
rt gpu ущербный рендер по сравнению с prodaction на cpu. не для этих целей он, а только для настройки сцены в принципе!! чего все так за него уцепились... крути rt на cpu и будет счастье.
если хотите использовать мощности видеокарты при рендере пользуйтесь фрайрендером
rt gpu ущербный рендер по сравнению с prodaction на cpu. не для этих целей он, а только для настройки сцены в принципе!! чего все так за него уцепились... крути rt на cpu и будет счастье.
если хотите использовать мощности видеокарты при рендере пользуйтесь фрайрендером
А у тебя есть ссылка на него и как вообще им пользоваться?) ивообще не знаешь он функыональный?)
Да блин я думал вреем можно делать интерьеры... а тут даже занавески не сделаешь я Rt имею в виду! Сделал одну работу на RT... но блин все равно не то без процедурных...
Подскажите пожалуйста, я поставила Vray 2.0, все работает отлично, только когда открываю проек который делала со старым вереем, программа пишет что произошла ошибка и закрывается. что это может быть? подскажите пожалуйста
Можно ли на 2 макса установить В-рэй 2.0 ? Если д то как)) В наличии макс и макс дизайн 2011 64бит. спс.
Я ставил одновременно различные версии V-Ray на различные версии Макса. При этом иногда инсталлятор пытался удалить "предыдущую" версию. Обходил эту проблему достаточно примитивно: переименовывал каталог Макса с V-Ray, который надо было сохранить. Инсталлятор ("новый" пытался удалить "старую" версию, но не находил путей для деинсталляции и продолжал ставить новую версию. Потом, естественно переименовывал каталок Макса обратно.
В каталоге Program Files\Chaos Group вроде никаких подвязок по путям нет.
Попробуй. Может и в твоем случае прокатит.
Lesik-kolesik, а что именно вам нужно?
настройки от старых мало чем отличаются, если конечно вам дисперсия нужна например ... то это в мате настраивается...
подробней расскажите что вы хотите услышать/прочесть?
приготовьтесь к увеличению времени рендера по сравнению с предыдущими версиями... к сожалению
старые сцены могут визуализироваться медленнее, чем в V-Ray 1.5, так как будет вычисляться больше сэмплов изображения. В большинстве случаев это может быть исправлено увеличением значения порога цвета DMC (DMC color threshold), так как это больше не является необходимым для получения чистого изображения.
написано в мануале по вирей 2.0
На сайте c 25.11.2010
Северный Кавказ. Ставрополь
Quote:
Lesik-kolesik, а что именно вам нужно?
настройки от старых мало чем отличаются, если конечно вам дисперсия нужна например ... то это в мате настраивается...
подробней расскажите что вы хотите услышать/прочесть?
приготовьтесь к увеличению времени рендера по сравнению с предыдущими версиями... к сожалению
Я устала меня настройки, то то не так, то это... (недавно рендерила, так все в крапинку получилось)
Наверное, мне самые обычные настройки нужны