не знаю, у меня больше суток работы 3.40.03 все норм, сцена собрана с нуля, без дисплейса, но проксей многода и не только у меня, на форуме персии тоже говорят, что норм. Я так понял у кого как. Прошлый кряк я тоже старую сцену пробовал и залипало.
Это с крэк фиксом, что выложен здесь, на форуме? Я его не пробовал, и не могу понять, почему его нет на персии, ну как минимум в торрентах, на форум не лез.
вначале появляется на форуме cgpercia, а потом кто-то если захочет постит на трекере. С прошлым кряком так тоже было, вначале появилось на форуме, потом тут, а через день на трекере
Вообще, я так понял эта версия кряка опять - у кого то идет, у кого то нет. На персии несколько человек отрапортовали что все норм, один сказал что каша залипает когда выключить эмбри (у себя проверил - нифига).Интересные результаты
теста . Понятно, что нужно сравнивать качество на картинках. Чел также пишет, что ничего не залипает.
Рекомендую, кому интересны новые фичи (а иначе зачем юзать), просто попробовать и обязательно с новой сцены (проекта). Если, что назад же можно откатиться на 3.20.03
Видимо с этим крекером все ясно ... так и уперся в 16-тый макс оставив самую актуальную для "народа" версию... несмотря на то что существует инсталяторы 2014 и 2015 ....(
протестировал последнюю таблетку, все отлично работает, перед установкой прогнал тестовую сценку с дисплейсментом и форестпаком, на демке 3.30.05, потом поставил крякнутую версию, и в итоге время рендера полностью совпало, никаих залипаний лайткеша и замедлений, теперь придется переходить на 16 макс полностью
протестировал последнюю таблетку, все отлично работает, перед установкой прогнал тестовую сценку с дисплейсментом и форестпаком, на демке 3.30.05, потом поставил крякнутую версию, и в итоге время рендера полностью совпало, никаих залипаний лайткеша и замедлений, теперь придется переходить на 16 макс полностью
Не спеши бежать на 2016. Лекарство будет и для других версий. Нужно просто немного подождать
B0br0ff просто проблема в том, что свежие версии рейлклона очень сильно глючили с 3.2, а в версии 2.6 вообще убрали поддержку всех версий, кроме 3.3, так что у меня без вариантов, да и кроме РК и ФП я почти ничем не пользуюсь, а всякие сититрафики и врейпаттерны уже давно под 16 есть, а на мультискаттере я уже давным давно крест поставил, слишком много у него косяков, которые из версии в версию не лечат, да и не развивают продукт уже года 2, только поддержку свежих виреев и максов прикручивают