Ребят, а ни у кого проблем нет с просчетом bloom and glare эффектов видеокартой? А то у меня с этой версией постоянно ошибку выдает и считает с помощью cpu... Вот думаю, с таблеткой что не так или систему чистить? Все остальное работает отлично на 2017 максе.
Поставил 3.6, но вот незадача - только что созданный файл рендерит, а в старых чёрный экран рисует.
Решил задачку. При открытии старого файла выпадало окно с выбором настроек гаммы. Так вот надо было всего лишь поставить точку в нужном месте там, где "Adopt the file's Gamma...."
Решил задачку. При открытии старого файла выпадало окно с выбором настроек гаммы. Так вот надо было всего лишь поставить точку в нужном месте там, где "Abort the file's Gamma...."
Зачем тебе кривая и проблемная максовская гамма, если есть родная и безпроблемная вреевская?
Так там у меня так и стоит. А когда файл открывается вылезает окно с выбором какую Гамму использовать. Так вот только если файловую Гамму использовать, то картинка рендерится, а если выбрать системную, то только чёрное полотно и получается...
Зачем тебе кривая и проблемная максовская гамма, если есть родная и безпроблемная вреевская?
не путайте людей, гамма одна для всех либо 2.0 либо 1.0, там не может быть "кривой и проблемной" ))
Ну да, а в третьем классе говорят что на ноль делить нельзя. Только большинство потом переходят в четертый, потом 11 и узнают когда и как на ноль делить можно. Так и гамма. А кривая она потому что ее в десяти местах надо тыкать и один фиг где-то забудешь. Во врее удобно: со ценой сохранятеся, все ок, работает как надо.
Пытаюсь понять - баг это или что, IrMap не работает на RT (Cuda), сама вкладка доступна - со всяческими изменениями.. но на рендере видно что после лайт кэша сразу идёт рендер - видимо через брут, и никакие настройки ирмапы не влияют на рендер..
да нет проблем!!!!! вы что гамму 2.2 на гамму 2.2 менять собираетесь?
совсем тугие чтоле:??
Цитата illofillion:
Цитата illofillion:
Поставил 3.6, но вот незадача - только что созданный файл рендерит, а в старых чёрный экран рисует.
Решил задачку. При открытии старого файла выпадало окно с выбором настроек гаммы. Так вот надо было всего лишь поставить точку в нужном месте там, где "Adopt the file's Gamma...."
я с этого поста просто нереально просмеялся, вы чего? форумчане? обкурились чтоле??
тут предлагают менять гамму 2.2 на гамму 2.2... акститесь! мозг есть у кого то?
На сайте c 16.09.2007
Нижний Новгород
Цитата falik:
тут предлагают менять гамму 2.2 на гамму 2.2... акстиьесь! мозг есть у кого то?
тут предлагают менять enabled на disabled, с сохранением гаммы 2.2, поскольку изменения только в gamma&lut correction. если бы не это, он бы вообще никакого окошка не выдал