Зависть это хорошо, завидовать очень полезно, стимулирует зарабатывать больше денег,
Надеюсь как дизайнер вы лучше, чем психолог.. ) Ведь зависть - это дефект характера, а не качество..
Маленький кусочек инфы вики:
Зависть — негативное чувство, вызванное успехом другого человека.Обычно зависть определяется как особая форма тревоги и часто несет в себе разрушительные для личности последствия. Испытывая зависть, человек воспринимает чью-то удачу или успех в любой сфере как обидную несправедливость по отношению к себе
Зависть это хорошо, завидовать очень полезно, стимулирует зарабатывать больше денег,
Надеюсь как дизайнер вы лучше, чем психолог.. ) Ведь зависть - это дефект характера, а не качество..
Маленький кусочек инфы вики:
Зависть — негативное чувство, вызванное успехом другого человека.Обычно зависть определяется как особая форма тревоги и часто несет в себе разрушительные для личности последствия. Испытывая зависть, человек воспринимает чью-то удачу или успех в любой сфере как обидную несправедливость по отношению к себе
Ребятки, разобрался кто в причине зависаний? У меня на двух компах, такая же проблема что и у автора, max 2018 update 2, v-ray 3.6. На одном компе стоит i7 7700k, на втором 2x xeon e5-2630 v3.
Ребятки, разобрался кто в причине зависаний? У меня на двух компах, такая же проблема что и у автора, max 2018 update 2, v-ray 3.6. На одном компе стоит i7 7700k, на втором 2x xeon e5-2630 v3.
могу предположить такую ситуацию.. по моему скромному мнению все дело может быть как раз в том, что Вы обновили комп в сторону улучшения и в частности увеличения объема памяти.. по моим наблюдениям, пока рендер использует только оперативную память, нагрузка на проц идет в 100%, как только идет нехватка оперативки и рендер начинает использовать своп нагрузка на проц резко сокращается, но и время рендера увеличивается. То что при 100% загрузке проца подвисает мышка.. по моему это вполне нормально
Давненько я такой забористой пурги не слышал. Deco-deco - хорошо что вы можете рассуждать логически, и не восприняли эту чушь всерьез. Чем больше в вашем компе памяти, тем лучше.
Помню, тут же недавно чел утверждал, что чем больше проц работает, тем быстрее израсходуется его ресурс (что-то вроде того, что миньоны внутри проца погибают от долгой работы, или транзисторы перетираются друг об друга )
Давненько я такой забористой пурги не слышал. Deco-deco - хорошо что вы можете рассуждать логически, и не восприняли эту чушь всерьез. Чем больше в вашем компе памяти, тем лучше.
Помню, тут же недавно чел утверждал, что чем больше проц работает, тем быстрее израсходуется его ресурс (что-то вроде того, что миньоны внутри проца погибают от долгой работы, или транзисторы перетираются друг об друга )
Это все, конечно, здорово, но не решает моей проблемы Моей и вон того солидарного мне товарища))
Честно говоря разумных идей пока нет.Как вариант (шаманство) попробовать в лекарстве "vray_zzz2018.dll" и "vray2018.dlr" в свойствах файла галку "разблокировать" поставить,если такая имеется и попробовать антивирус выключить на время эксперимента (для безопасности можно от инета отключится).Я к сожалению проверить точно не могу,т.к себе в систему весь левый софт накатываю без разбору,и на сам "Max" скриптов в количестве штук 300...400 как правило устанавливаю.Поэтому понять что "глючит" в итоге в моем случае нереально.Удивительно другое,каким образом все это еще и работает.
deco-deco, я пользуюсь короной, а вирей новый хотел пощупать, говорят он шустрее короны стал. На первый взгляд мне так не показалось, буду щупать дальше)