Blacked - скрытый/зашифрованный код. Не возможно проверить на наличие вирусов.
WMProtect - инструмент по защите программного обеспечения от анализа и взлома.
Это значит что Roocoon таблетку свою и все свои наработки зашифровал. Антивирусы к зашифрованному коду который они не могут проверить - относяться предвзято
P.S. На форуме CG-Персии уже чет делают с наработками Roocoon-а, выпиливают его защиту.
Выложили кряк на 2015, проверить не могу - нема. Рискнул и поставил на 2016 - фурычит.
Кстати каспер на новый распакованный кряк 2014 (без rooc.oon файла) не ругается. Люди тут ссылку дать не могу - тут это вроде запрещено, смотрите форум персии. Само разлетится очень быстро.
Расскажу,что еще полезное на том форуме вычитал. Сегодня полдня посветил чтению данной ветки форума на cgpersia , пытаясь найти решение по проблеме неработающего RT на 3.20.02 версии. Был черный экран, ошибок никаких не выдавало, просто не начинался просчет, бесконечно длительное ожидание. Решением для меня стало - переутсановка драйвера видеокарты ( у меня 650 ti) с более новой версии, на версию драйвера старую (350.12
) и все заработало, как часы. Именно на этой версии драйвера разработчики тестили видюхи. Так что они настоятельно рекомендуют юзать данный драйвер, правда там есть еще сноска, что можно добавить некое исключение в "переменные среды"...но мне не пригодилось
Кстати, перезалил на яндекс диск Vray 3.20.02 для 2015-2016 макса вот сюда