VRay 4.0

Автор
Сообщение
M.Mauzer
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 26.10.2006
Сообщения: 365
Откуда: Краснодар

у меня на 2019 все работает норм, если про Vray 4

Vasik
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 12.05.2008
Сообщения: 234
Откуда: Москва
На ЦГпирсе нет ничего, надо на форуме искать? У меня к форуму доступа нет к сожалению...
Davidd
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.04.2012
Сообщения: 147
Откуда:
Цитата Vasik:
На ЦГпирсе нет ничего, надо на форуме искать? У меня к форуму доступа нет к сожалению...

На рутррррр есть для всех максов. Поставил на 15, полет нормальный.

Lyzdeika
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.04.2012
Сообщения: 38
Откуда:

на заметку

multiscatter 1.09 работает некоректно - нерендерит opacity на литсьях ... можете сами проверить

версия 1.085 рендерит opacity. и работает с vray  next service pack 1

Shuy
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2008
Сообщения: 74
Откуда:
Доброго всем дня!) У меня не срабатывает Glare/Bloom в народной версии NEXT update 1. У всех так, или это мне "повезло"?)))
Hold_on
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.01.2012
Сообщения: 670
Откуда: Бетонный артефакт
Цитата Shuy:
Доброго всем дня!) У меня не срабатывает Glare/Bloom в народной версии NEXT update 1. У всех так, или это мне "повезло"?)))

А мелькал как-то где-то на форуме этот вопрос именно по 4ке, но удалось ли что-то решить не знаю.

Галочка с Clamp output в Color Mapping снята?

Andreich670
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 25.11.2008
Сообщения: 90
Откуда: Москва
Цитата Hold_on:
Цитата Shuy:
Доброго всем дня!) У меня не срабатывает Glare/Bloom в народной версии NEXT update 1. У всех так, или это мне "повезло"?)))

А мелькал как-то где-то на форуме этот вопрос именно по 4ке, но удалось ли что-то решить не знаю.

Галочка с Clamp output в Color Mapping снята?

я заметил , что Glare/Bloom не работает ( или работает криво) если в колор мэппинге exponential, во всех других режимах работает.

Vasper
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2011
Сообщения: 680
Откуда: Запорожье

После установки Vray Next полезли ошибки  http://prntscr.com/mx6pzq   http://prntscr.com/mx6qh4  

гугл ничего вразумительного не пишет(((

larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4414
Откуда:
Цитата Vasper:

После установки Vray Next полезли ошибки  http://prntscr.com/mx6pzq    http://prntscr.com/mx6qh4   

гугл ничего вразумительного не пишет(((

читать ридми надо внимательно

alexfmos
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2393
Откуда: Москва
Цитата larrs:
читать ридми надо внимательно

Ага.Переведите с помощью гугла с англ слово "OR"

cgcrazy
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.10.2018
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Цитата Vasper:
После установки Vray Next полезли ошибки http://prntscr.com/mx6pzq   http://prntscr.com/mx6qh4    гугл ничего вразумительного не пишет(((

У меня такая же проблема. Получилось убрать эти предупреждения? 

vas9
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 13.10.2011
Сообщения: 44
Откуда: Україна Львів
Цитата cgcrazy:
Цитата Vasper:
После установки Vray Next полезли ошибки �http://prntscr.com/mx6pzq    �http://prntscr.com/mx6qh4     гугл ничего вразумительного не пишет(((

У меня такая же проблема. Получилось убрать эти предупреждения? 

так пишет же загружает 2 одинаковых плагина.удалите 1 

Andreich670
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 25.11.2008
Сообщения: 90
Откуда: Москва
Цитата cgcrazy:
Цитата Vasper:
После установки Vray Next полезли ошибки �http://prntscr.com/mx6pzq    �http://prntscr.com/mx6qh4     гугл ничего вразумительного не пишет(((

У меня такая же проблема. Получилось убрать эти предупреждения? 

лекарство надо принимать только одной  папке - плагин (возможно можно только  врейплагин, но это не пробовал)

cgcrazy
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.10.2018
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Цитата Andreich670:
лекарство надо принимать только одной  папке - плагин (возможно можно только  врейплагин, но это не пробовал)

лекарство добавил только в папку врейплагин, предупреждение больше не показывает и всё работает.

StunBreaker
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.07.2016
Сообщения: 1274
Откуда: Красноярск
Цитата vas9:
так пишет же загружает 2 одинаковых плагина.удалите 1 

не умеют читать, только рендерить...

larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4414
Откуда:
Цитата StunBreaker:
не умеют читать, только рендерить...

у тебя ошибка, ты вместо И написал ТОЛЬКО

Davidd
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.04.2012
Сообщения: 147
Откуда:
Автоэкспозиция камеры просто огонь!
alexfmos
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2393
Откуда: Москва
Цитата Davidd:
Автоэкспозиция камеры просто огонь!

Да ну, мне как то больше нравиться вручную. Не всегда верно берёт точку экспозиции. Как и фотик в режиме auto

StunBreaker
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.07.2016
Сообщения: 1274
Откуда: Красноярск
Vasper но зато он знает где кнопка "-" в репу...  smiley-lol.gif
larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4414
Откуда:
Цитата StunBreaker:
Vasper но зато он знает где кнопка "-" в репу...  smiley-lol.gif

не удивлюсь что он может думать что это дЭфис

Читают эту тему: