Ближе к делу, я имел ввиду то, что человек написал "у меня работает", теперь мне интересно, почему у меня не работает. Зачем мне переделывать свет и камеры? У меня что-то настроено не так?
в вирее столько настроек что искать причину порой бывает сложнее чем иголку в стоге сена.. как будто вот у всех лицензионный вирей стоит) и одна и та же идентичная версия, да ещё мониторы у всех под один стандарт
Ближе к делу, я имел ввиду то, что человек написал "у меня работает", теперь мне интересно, почему у меня не работает. Зачем мне переделывать свет и камеры? У меня что-то настроено не так?
я не знаю как объяснить человеку, что он регулирует сан но его не привязал в настройках))а что там у кого работает я не знаю
xpp_nd_ruphus а у меня вообще никогда глюков не было с виреем... думаю это не глюк... надо почитать на сайте какие изменения в этой версии.. у меня 3.20.03 - ничего такого что бы казалось мне странным не наблюдаю
freezemaximus ну если ты вообще в сцене камеру не вставлял а просто рендеришь из перспективы то vray во время рендеринга настраивает перспективу как vray физическую камеру.. ну вот как будто бы сам назначает камеру в сцену.. ну что тут ещё не понятно, ну вот захотели так программисты сделать...