На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1331
столица мира
Цитата Катерина135:
а давайте спаржу обсудим )))
>_< у нас под спаржей по-корейски продают фучжу маринованную. вкусная зараза, но лучше бы я не знал, как она делается.
а обычная спаржа вкусная
Цитата Женька:
Я ее одни раз попробовала. Чуть не блеванула. Может испорченная была, не знаю, но такая вонючая. С капустой по запаху ничего общего не было. Больше не рисковала.
така ж беда, сначала не нравилась. а однажды в ресторане у знакомой с тарелки цапнул пару кочанов и понравилась. с тех пор экспериментировал с ней и нашел таки свои рецепты
Ой счас наговорите и завтра в мой лист ожидания добавится ещё и брюссельская капуста =)
И вообще, вот планирую я готовку, планирую, а потом бац! Мужчина просит курочку в духовке, а тренер зовёт на тусу. И весь график готовки коту под хвост, а я уже между прочим разморозила рыбу для финской ухи =(
Это конечно всё меняет (нет). Считаю такие цены неадекватными за простую траву (или это овощ?). Иногда попадалась в кафешках, особого восторга не припомню. Если бы она стоила скажем как та же брокколи или паприка, наверно готовила бы.
Цитата Катерина135:
Света, а с вещами у тебя такого нет? я бы щас столько всего накупила)
Нет, у меня в принципе не много активных вещей и не оч люблю шопиться, часто даже стараюсь купить точно такую же вещь взамен испортившейся. У меня проблема что я не могу расхламить старый шмот. Условно нормальные вещи, целые, но по каким-то причинам я их уже не ношу. И вот рука не поднимается просто выкинуть =(
я прошлым летом на авито много чего продала. у меня в основном из массимо дути были вещи, в очень хорошем состоянии, а те, что уже из строя вышли, частями выбрасываю, когда на глаза попадаются. в общем-то можно шкаф на половину освободить, если целью задаться
Если бы она стоила скажем как та же брокколи или паприка, наверно готовила бы.
Вообще иногда терзают мысли что я слишком много трачу на продукты =( Типа нафига брокколи за 300 если есть обычная белокочанная за 30 и т.д. А сверху ещё видосик на ютюбе прилетит "меню на неделю на семью из 4х на 1000 рублей"
Загуглила. Это вот эта бежевая штука? Кажется ни разу не ела, но вижу постоянно.
А кимчи кто-то сам заготавливает? Я всё хочу маму на это подбить, но она пока сопротивляется =) Делает только обычную квашеную капусту по классическому семейному рецепту (тоже вкусную кстати)